皇上s24u73

美赞臣铂睿好吸收吗?

不知道美赞臣铂睿是否容易吸收,容易消化吗,会不会让宝宝肠胃不适

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好吸收好消化,孩子肠胃特别好,宝妈可以放心给孩子喝,关键还能让宝宝大脑更好发育。

嫚儿~

宝宝断奶就是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。还含有独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!宝宝喝肠胃消化很好啊!

九年遇到一个你

好吸收啊,我家一天三顿一次180-240,从来没有上火便秘过,而且除了断奶和长牙,都没有发烧过。美赞臣铂睿的DHA含量还很高,对宝宝的大脑和视神经发育非常有好处的。而且价格亲民。

☞娜么美~862QQ

我们家宝宝和你家喝是同款的奶粉哦!美赞臣铂睿奶粉,个人感觉这款奶粉还是非常的不错的,好消化好吸收宝宝的肠胃能够接受,而且我感觉这个营养非常的丰富,有着优良的DHA和独特的益生元组合,对宝宝的大脑发育特别好,我会一直选择这款奶粉的。

不知所措s84u80

不会的,美赞臣铂睿中含有PDX+GOS独特益生元组合可以帮助宝宝调理肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,我家宝宝喝的厂觉很不错。

零归零

好奶粉自然营养易吸收,助力宝宝成长。我家宝宝吃的也是美赞臣铂睿,是原装原罐荷兰进口的,品质有保证,DHA含量很足,达到欧盟推荐DHA水平。而且这款奶粉里的营养也均衡丰富,所以宝宝出生后,果断给她买了美赞臣铂睿,因为我相信优量DHA能促进宝宝大脑发育, 宝宝更聪明,未来才有好人生。美赞臣铂睿奶粉营养很丰富的,富含DHA,宝宝喝了吸收好,自然有利于宝宝身体健康,促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明。

Aoo婷总o

美赞臣铂睿奶粉里面含有优量DHA和独特 PDX + GOS益生元组合,能让宝宝脑力好、消化吸收好,还能帮助肠胃吸收消化软化便便,让便便变得松软,宝宝不便秘,肚肚舒服,才能健康成长

SugaryCindy

这方面我比较有发言权,因为我家宝宝从出生以后喝的就是美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收方面不用担心,很好的,因为它含有益生元组合,宝宝喝了不但消化吸收好,能够呵护宝宝的肠胃,而且还不上火不便秘。

sunshines588a408

宝妈你好,美赞臣铂睿奶粉是我家宝宝在喝的奶粉,这款奶粉容易吸收也很好消化,能够使宝宝小肚肚舒服,因为它添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,帮助宝宝消化和吸收。让宝宝肠胃很舒服,你可以去了解一下这款奶粉的。

醒醒的眼睛

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得宝宝吸收的很好,这款奶粉DHA达到了国际优量水平,能够促进大脑发育,而且添加了PDX➕GOS独特益生元组合,可以帮助宝宝肠胃蠕动,促进消化,从而吸收更多的营养。

缘来是你s19u28

我家宝宝就喝了这款奶粉,美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了挺容易吸收和消化的,因为这款奶粉它里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝更好的消化和吸收营养。

琉璃の浅唇

嗯嗯,美赞臣铂睿,这款奶粉确实很不错呢,它里面含有不上火益生元组合对宝宝的肠道健康很有利,易消化易吸收,还不上火,我家宝贝一直喝铂睿,食欲很好。

Octobers72u88

美赞臣铂睿吸收的还可以,因为它里面添加了独特的益生元组合,可以调节宝宝肠道,促进吸收的,可以呵护宝宝的娇嫩肠道哦