皇上s24u73

铂睿奶粉口感怎么样?

我们家宝宝比较挑剔,换了很多种奶粉都不喝,不知道美赞臣铂睿奶粉怎么样

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子一岁前一直是母乳喂养,所以孩子恋奶特别严重,断奶的时候差点没累死,奶粉不愿意喝各种哭闹,没办法要上班啊,后来朋友推荐的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡口感接近母乳,对于恋奶严重的宝宝来说很容易接受,给我家孩子买来试了一下果然喝了,也不哭闹了,这才断了母乳的。

嫚儿~

选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝非常好啊,奶粉粉质细腻,每罐奶粉还达到国际优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。你可以给宝宝喝喝看哈。

糖果母婴旗舰店

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉 这款奶粉口感接近母乳,不腥不腻宝宝很喜欢喝的啊!宝妈可以放心的给宝宝选择这款奶粉。

☞娜么美~862QQ

每个宝宝都有自己适应的奶粉,我们家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,而且价格也特别实惠,家庭条件能够负担得起。有着优良的DHA和独特益生元,适合宝宝的大脑发育,宝贝喝完更聪明,天天都开开心心的,我觉得这是我做的这非常正确的选择。

la

美赞臣铂睿营养全面化,含有DHA,让宝宝大脑发育更聪明,还有益生元组合,调理肠道的好帮手

sunshines588a408

美赞臣铂睿奶粉是我家宝宝在喝的奶粉,我家宝宝挺喜欢喝的,之前也喝过别的牌子,宝宝总是干呕,自从喝这款奶粉以来宝宝非常喜欢,也没有干呕的味道,有时候我也会查一下它的味道,的确挺不错的,适合小宝宝的口味。没有腥味,也不太甜。你也可以给宝宝尝试一下这款奶粉。

人心难测

美赞臣铂睿奶粉口感还是不错的,含有dha,可以使宝宝眼睛更明亮,小脑袋更聪明呢

梅梅s279a200

我们喝的铂睿三段的,我尝过一点点,不太喜欢喝,但感觉和母乳有点像,那种味道怎么说呢,有点甜,有点腥,不过孩子喜欢喝

凯安

我家宝宝也是一个挑剔的宝宝,之前买了很多种奶粉,有的太腥了他不喜欢喝,最后也是选的美赞臣铂睿,这个奶粉口感比较好,宝宝很容易接受

恋恋不忘

因为我家宝宝从断奶之后一直在喝美赞臣铂睿哦,从来没换过呢,现在大家都夸我家宝宝机灵,可开心了。这款奶粉仅含有基本的营养成分,还含有对大脑发育影响很大的营养DHA,每100g奶粉中含有63mg的DHA,高含量贴近宝宝大脑发育所需。

荏苒

美赞臣铂睿奶粉挺好的,荷兰进口优质牧场资源。这款奶粉营养丰富,奶粉特别好冲泡,不结块,里面独特的益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动

A梦星

美赞臣铂睿奶粉,富含乳铁蛋白,接近母乳,好吸收,不上火,可以给宝宝喝,宝宝更聪明,更健康。我家宝宝一直在喝。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉很不错,我家宝宝一直在喝,铂睿奶粉里含有宝宝的小脑袋和肚肚之间相连的一条很重要的脑肠神奇纽带,又被称为“脑肠轴”小脑袋能够肠道发出正确的营养吸收指令,而肠道呢,又可以为大脑传输营养,宝宝吃的好,睡的香了,才能健康的成长!