SugaryCindy

宝宝最近上火比较严重,和喝的奶粉有关系吗?

宝宝最近上火比较严重,和喝的奶粉有关系吗?要怎样更好的改善呢?

果果滴嘛嘛s853a552

喝奶粉的宝宝出现上火严重一般情况下都是奶粉不合适引起的,我家孩子之前喝的奶粉也是经常出现这种问题,最后我给换了美赞臣铂睿奶粉以后才好的,这款奶粉能够呵护孩子肠胃健康,更好消化,所以孩子喝了不上火,不便秘,当然奶粉宝宝也是要给每天喝足够水,水果也可以多吃点。

嫚儿~

那就换奶粉给宝宝喝,喝不会让宝宝上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!宝宝喝肠胃消化很好啊!

唯爱小英

宝宝上火严重的话估计是不太适应这款奶粉,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。我家的就喝的这款奶粉,它含有益生元组合,消化很好而且不上火,也可以呵护好宝宝,你可以尝试着转奶

☞娜么美~862QQ

我建议你给宝宝换一款奶粉吧,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,一点都不会上火,而且好消化好吸收,对宝宝的肠胃好。里面有着优量的DHA和益生元,充分达到了宝宝的营养需求,对宝宝的脑轴发育特别关键,你也可以试试美赞臣铂睿奶粉

零归零

很多妈妈们都会担心宝宝喝奶粉会上火,我宝宝刚刚添加配方奶的时候,我也是同样的担心,好在这款美赞臣铂睿奶粉中添加了PDX+G○S独特益生元组 合,让宝宝肠道更加顺畅,软化便便, 呵护宝宝娇嫩的小肚肚,宝宝喝了更好的消化且不上火,还额外添加了B葡聚糖,联手DHA和益生元能给宝宝更均衡的营养,在这三大组合呵护下的宝宝生病次数都有效下降,宝宝少生病,就是每个妈妈的心愿。

小天妈妈

应该是奶粉比较上火吧,我家之前也是,现在喝铂睿,挺好的,也不会上火也不会便秘,你可以给你家宝宝尝试改变下奶粉!

sunshines588a408

宝妈你好,最近宝宝上火比较严重的话,可能是和天气有关系的,天气也到夏天了比较热,应该给宝宝多喝一点水,也跟奶粉是有关系的,喝奶粉一定要选择好吸收不上火的奶粉,像我们家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了一年多了没有上火的情况,我觉得还挺不错的,营养也很全面,你也可以去了解一下这款奶粉。

醒醒的眼睛

宝宝出现上火问题,家长应该重视起来,如果排除其他上火原因的话,那就是和奶粉有直接的关系了,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,就没有出现过上火问题,这款奶粉添加了PDX➕GOS独特益生元组合,可以很好的缓解宝宝上火问题,宝妈可以给宝宝尝试一下呢!

人心难测

宝宝如果上火和奶粉是有关系的,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火哦!您可以试试的呢!

果汁妹妹

应该是有关系的,我家喝美赞臣铂睿,还挺好的,基本上不会上火。平时也要多喝白开水。夏天就这样容易上火。

la

我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉,有独特PDX+GOS益生元组合,促进肠道吸收好,不上火,不便秘,而且还有神奇纽带“脑肠轴”助力大脑发育好,宝宝才能不上火,不便秘,身体更棒。