咦,鸭小七呢

如何给宝宝补充丰富的Dha?怎么促进大脑发育呢

妈妈们有没有给宝宝补充丰富的Dha呢?是如何促进宝宝大脑发育的呢?

果果滴嘛嘛s853a552

给孩子补充dha方面我是不太相信那些产品的,我觉得还是少给孩子吃比较好,最安全有效的办法就是给孩子喝含有国际优量dha水平的美赞臣铂睿奶粉,那些产品含量可没有美赞臣铂睿奶粉的含量高,而且奶粉更安全。

壹粒米饭

我给宝宝补充DHA是通过美赞臣铂睿奶粉的,这个奶粉有DHA成分,宝宝喝了不上火不便秘,对消化也比较好哦。

☞娜么美~862QQ

其实在宝宝喝的奶粉里就含有足够的Dha,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,内含优良的DHA和独特益生元组合,达到宝宝所需要的营养量,好消化比上火,智力和体格优秀,对宝宝的脑肠轴发育至关重要。

零归零

是啊,自从当了妈之后,给宝宝选择东西都会选择有质量保障的。我家宝宝吃的奶粉是荷兰原装进口的美赞臣铂睿,因为是进口奶粉,而且大品牌有质量保障,当妈的就可以稍微放心了。最主要的是里面的DHA含量达到了国际权威认证水 平,这一点我很是欣喜呢,因为可以让宝宝变得更聪明,让宝宝一出生就赢在起跑线上,这样有利于他以后大脑的发育呢!

sunshines588a408

宝妈你好,给宝宝补充DHA很重要呢,尤其是零到三岁宝宝大脑发育关键期的这个时候。我家宝宝是奶粉宝宝,我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉中它含有达到国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝脑部发育,让宝宝更加聪明,这款奶粉也很好吸收

SugaryCindy

我没有给宝宝单独补充dha,因为我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含有优量的dha,它和普通的配方不一样,是达到国际权威水平的,让宝宝的头脑特别的聪明,而且肠胃吸收也挺好的,我觉得适合宝宝的才是最好的。

Bless.墨上杉

六岁前都是孩子大脑发育的黄金期。孩子的喂养品,非常关键,美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝的首选,大品牌放心

梅梅s279a200

我家没有专门单独地给她添加DHA呢,总感觉这个东西多了也不好吧。都是平时多吃鸡,鱼等肉类,同时选的美赞臣铂睿,我觉得它的dha含量挺丰富的,感觉也比较合理吧

人心难测

其实除了日常食物中的微量dha有得奶粉中也含有dha的呢,美赞臣铂睿奶粉里面就有优量的dha,不是所有的dha都叫优量哦

进无止境s51u52

我是在给宝宝日常所喝的美赞臣铂睿奶粉里给宝宝补充DHA的,铂睿奶粉里含有优量的DHA,可以促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,提高宝宝的专注力,我家宝贝现在十分的机灵聪明呢

Leo.

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优质的DHA,每天再加一个鸡蛋,已经保证了足够的摄入,不用另外添加了

Octobers72u88

0到3岁的宝宝,最好是给他补充dha,因为dha是可以让宝宝大脑发育的更好的,我家是给宝宝喝,含有优量dha的美赞臣铂睿,这样的话,宝宝也可以吸收到足够的营养