☞娜么美~862QQ

营养不够还是眼泪腺不发达?

为什么宝宝总是一直眨眼睛,流眼泪?而且还不停的摇头,家里人说营养补充不到位就会这样是吗?那有没有什么办法啊?

溪泽

对哦,摇头的问题我家宝宝也发生过,有时候是好玩儿,有的时候是不是真的是营养不够,去医院查一查,现在我们喝美赞臣铂睿奶粉,慢慢的好多了。

小妞妞77

让宝宝不要经常看电视,确实应该补充点营养,我家里一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,营养挺丰富的,我宝宝没有出现你家的情况

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝总是眨眼睛流眼泪的话可能就是泪腺炎造成的,我建议你去给宝宝检查一下,不过跟营养补充不到位也是有关系的,如果你家宝宝是母乳喂养的话那最好了,因为母乳是宝宝最好的食物,假如母乳不够吃,那么一定要添加奶粉的,我们家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉宝宝挺喜欢喝的,营养很全面,含有优量DHA,可以随便宝宝。视网膜和大脑的发育也不会上火,还添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝消化和吸收。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子营养不良会导致很多问题,发育迟缓呀,发育不好等等,所以一定要注意营养补充,我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养均衡全年,好吸收,能够满足宝宝成长需求,让宝宝更好发育,可以试试。

人心难测

不停的摇头很有可能缺钙,吃的奶粉吸收不好,营养物质不吸收就浪费了,我们家吃的美赞臣铂睿奶粉,不上火,易吸收,您可以试试

壹粒米饭

有可能是缺少某种营养吧,你可以带宝宝去看一下医生,或者另外给他喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉营养比较丰富,有益生元组合,不上火不便秘的哦。