☞娜么美~862QQ

营养不够很难补。

宝宝的头发长的真慢,两三个月都才长了一点点,发育的不好吗?营养过少了?怎么办才好?

溪泽

头发不行建议加强营养哦,美赞臣铂睿的奶粉它的营养元素挺好的,我宝宝喝了头发长的蛮好。我建议你给他喝牛奶。

梨浅浅笑

宝贝的发育,好不好主要是看宝宝的身高体重的。如果这些达标了,头发长得慢一点真的没有关系。我们家宝贝之前也是长得挺瘦的,后来给宝贝换美赞臣铂睿奶粉后,这个奶粉特别好吸收,宝贝一下子,肉肉就跟着长上来了,体质特别棒。

A梦星

可以给宝宝多补充一些营养,做到营养全面。可以试试美赞臣铂睿奶粉,营养全面,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火。消化好,营养就跟得上。发育自然就好了。

被风吹过的夏天888

宝宝营养高就喝奶粉,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,营养高奶粉还含有不上火益生元组合,宝宝肠胃蠕动好。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝头发长得慢,就是缺乏营养的原因。应该注意一下宝宝的饮食应该多吃一些营养均衡的食物,如果说你家宝宝在喝奶粉的话,可以选择营养比较全面的奶粉,你像我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养就非常的全面,而且还添加了优量DHA,能够促进宝宝大脑发育,它还添加了独特的益生元组合。挺好消化吸收的,也不会上火,你可以给宝宝了解一下。

果果滴嘛嘛s853a552

可能是营养吸收不好导致的孩子发育迟缓,可以选择一款孩子喝了消化吸收好的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉营养均衡,很好吸收,能够满足宝宝成长需求,让孩子更好发育,更好成长。

人心难测

确实如此,吃多了吧,又不消化,消化了吧又怕不吸收,后来别人推荐我美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,易消化,易吸收,现在我家宝宝长的棒棒哒

楠楠妈110

宝宝营养跟不上的话,最好是换一个牌子的奶粉哦,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,营养全面,每次体检都过关