☞娜么美~862QQ

调皮的宝宝舍不得打骂。

最近宝宝喝奶,老是不端正了,使劲咬奶瓶,奶瓶都破了,又不舍的打,好苦恼,各位宝妈各位支支招吧?

柠檬os71u69

是不是宝宝不喜欢喝这个奶粉的味道啊,我家宝宝喝美赞臣铂睿可喜欢了,每一次看到我冲奶粉就在旁边眼光光地看着我,而且美赞臣铂睿不上火容易吸收和消化,挺好的。

人心难测

不知道你家宝宝多大啊?如果小一点的话是不是要到磨牙期了呢?如果不是磨牙期是不是平时留下的习惯啊?你们家吃啥奶粉?有妈妈推荐我铂睿呢,我还没尝试呢!你们家呢?

A梦星

我觉得是宝妈奶粉没选对,导致宝宝不爱喝。可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝。

溪泽

是不是因为宝宝不爱喝你给他的奶粉啊,你给他试试美赞臣铂睿,我家宝宝一直吃的美赞臣这个系列的奶粉。长的蛮好的,又不上火。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝最近咬奶瓶可能是要长牙了,所以宝宝牙齿不舒服才会咬呢,可以给宝宝买个磨牙棒,还有可能是因为宝宝不喜欢喝这款奶粉,所以就一个劲儿咬奶瓶。我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺好消化的,还添加了有效含量的DHA,能够促进宝宝大脑发育,味道也比较接近母乳,宝宝挺喜欢喝的,你也可以去了解一下这款奶粉。

诺念

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉非常不错,这款奶粉营养全面,特别添加不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收。