☞娜么美~862QQ

宝宝都有这一种特别的习惯吗

宝宝为什么总爱趴着使睡?每次帮他翻过来,用不到一点时间,又趴回去了,这是什么原因?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

是不是宝宝的小肚子不舒服啊,趴着可能舒服一下,你可以给她看看有没有上火啊,选我不上火的美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香

人心难测

这个可能纯碎就是一种习惯问题了,也不可能出现不舒服才这样睡得呢!宝宝小时候会肠胀气,长大了就不会了,不知道别的宝妈推荐的铂睿奶粉吃了会不会好一点呢!

A梦星

这种情况应该是宝宝消化不好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香。

开心就好

那是宝宝脾胃不舒服就会这样子的,要注意孩子的脾胃问题了。肉类不好消化的让孩子少吃,还有吃饭孩子不吃就不要再喂了。铂睿