一帘幽梦

宝贝想断奶,咨询一下宝妈们都给宝宝喝什么奶粉?

宝贝想断奶,咨询一下宝妈们都给宝宝喝什么奶粉?有什么好处?

九年遇到一个你

有没有试过会不会过敏什么的,如果不会,个人推荐美赞臣铂睿,我家的从二段开始一直喝到现在,每天三顿,身体很好少生病不说,便秘上火都没有过。而且DHA含量还特别丰富,对宝宝大脑和视神经发育很好哦。

泽o蔓

我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,因为我家宝宝肚肚不是很好,铂睿奶粉中含有独特益生元组合,促进肠道蠕动,可以帮助吸收营养,呵护娇嫩肚肚,便便通畅。而且还有优量DHA ,帮助大脑发育呢

☞娜么美~862QQ

我觉得我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的呀。价格优惠,营养全面的,有着优量的Dha和益生元组合,达到宝宝所需要的营养需求,而且好消化不上火,对宝宝的肠胃特别好。你可以作为一个参考去了解一下。个人感觉挺喜欢的。

零归零

我家小米粒是在断奶后就开始喝美赞臣铂睿奶粉的,一开始我也想宝妈一样苦恼不知如何挑选合适的奶粉给宝宝。后来在好友的推荐下入手了美赞臣铂睿奶粉,从此就被种草了。这可是国际权威知名奶粉品牌,还有优量DHA助力宝宝脑袋发育独特GOS+PDX益生元组合,能帮助宝贝消化好不上火;强健脑肠神奇纽带,聪明妈妈的好选择,聪明宝宝的好伙伴。

琉璃の浅唇

我们家宝宝一直都喝美赞臣铂睿奶粉,当初选这款奶粉就是因为它里面的各种营养素都比较全面,而且还有优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,特别添加的益生元组合让我家宝宝消化吸收的更好!

人生若只如初见

我家孩子一直在喝美赞臣铂睿,这款奶粉营养成分全面丰富,含有国际权威优量水平DHA,能促进宝宝大脑发育,添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,提高消化宝宝吸收能力,避免便秘等一系列上火问题

那谁s824a864

你好,我家宝宝一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉,你可以看看,这款奶粉感觉还不错,宝宝喝了也好吸收!

缘来是你s19u28

我家宝宝断了母乳之后,是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝自智力发育,让宝宝更聪明,而且这款奶粉宝宝喝了特别好消化,不会上火。

自由如风的女子

大宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉消化吸收好,奶粉中含有不上火益生元组合。奶粉营养也特别高。

小妞妞77

美赞臣铂睿奶粉,接近母乳宝宝喜欢喝,还有益生元组合呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的有点有很多,含有独特益生元组合,喝了不上火不便秘很好吸收,还含有国际优量水平DHA,可以促进孩子大脑发育。

梦幻宝贝

我家喝的美赞臣铂睿,你可以试试,我觉得一直喝的还不错,宝贝各项指标都很不错。美赞臣铂睿的味道也比较清淡,小宝贝应该会喜欢的

进无止境s51u52

我们家宝宝断奶的时候一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,营养很丰富,含有的不上火益生元组合和优量的DHA,可以满足宝宝健康成长!宝妈可以给宝宝试试呢

唯爱小英

宝宝断奶的话还是选择好消化的奶粉吧,因为宝宝才更容易消化好,不容易上火哦,我家的喝的美赞臣铂睿就不错,真的很好消化的,而且营养也很足,确实不错呀,

yu儿s15u20

给宝贝断奶的话,尽量选择容易消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有益生元组合,宝贝喝了之后不会有上火和便秘的现象