嫚儿~

换季,宝宝出现了上火怎么样呢?

换季宝宝出现了上火呢,还有宝宝添加奶粉以后更加严重了,这种情况该怎么办呢?

泽o蔓

可以多给宝宝喝点水呢,我家再喝的美赞臣铂睿奶粉,喝着很不错,没有上火的情况,而且含有独特益生元组合,使便便通畅,不会便秘。

辰宝妈s116a233

宝妈不要过于担心,我家孩子现在喝的奶粉是美赞臣铂睿,我个人认为,这款奶粉很好消化,孩子喝了以后,基本上没有怎么上过火,大便也挺正常的。如果你家孩子一直上火,你可以考虑换个不上火、易消化的奶粉试试,一定要给孩子多补水,如果严重的话还是去医院看看吧。

Octobers72u88

你家宝宝喝的什么奶粉呢?给他选择一款含有益生元组合的奶粉看看,我家喝的美赞臣铂睿就含有独特的PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,你可以试试

la

换美赞臣铂睿吧,有益生元组合,调理肠道功能吸收,不上火,不便秘,好消化的配方奶粉,还添加DHA,让宝宝大脑发育更聪明。

菇凉别走

建议妈妈更换奶粉试试哦。我家的宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有独特益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。推荐你也试一下哦!

果果滴嘛嘛s853a552

一到换季孩或者换奶粉孩子容易上火多半是孩子肠胃弱抵抗力差导致的,可以给孩子选择一款不上火还能提高抵抗力的奶粉,美赞臣铂睿就很不错,特别添加独特益生元,改善孩子胃肠功能提高抵抗力,很不错。

零归零

如此闷热的夏季天气除了让宝宝多喝水,减少外出外,当然是避免宝宝上火啦。还好我一直给宝宝准备了美赞臣铂睿,是荷兰进口的,添加有达到国际权威标准的dha和不上火的益生元。历经10年研究,美赞臣研究创新,研发不上火益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!Gos(短链益生元)+PDX(长链益生元)twins组合。短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作可以有效调节肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,让宝宝肚肚更舒服。专利配方,妈妈们再也不用担心宝宝上火啦!

自由如风的女子

换季上火宝宝是肠胃消化不好吧!给宝宝换喝美赞臣铂睿奶粉呢,奶粉含有独特益生元组合还有优量DHA。

诺念

换季的时候特别容易出现上火的情况,宝宝添加奶粉以后更严重,可能是奶粉不适合吧。建议给宝宝换个品牌是一是我家喝的美赞臣铂睿奶粉特别添加PDX+GOS独特益生元促进宝宝消化好吸收,让宝宝远离上火便秘。

皇上s24u73

宝宝上火可能是奶粉消化不良,不易吸收,建议可以选择好消化吸收的美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘

瑞瑞

换季的时候宝宝容易上火,饮食上要格外注意,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,其中的益生元可以很好的预防宝宝上火,有助于宝宝消化,增进食欲,所以我家宝宝一直吃这款,肠胃特别舒服,最主要是不上火。

sunshines588a408

可以试一下美赞臣铂睿。我家宝宝喝的这款奶粉没有上火的情况,他特别的好消化呢。而且还添加了优量DHA,可以促进宝贝大脑发育。

进无止境s51u52

可以给宝宝多喝水,我家宝贝之前也爱上火,但是喝了含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就好了,铂睿奶粉添加的不上火益生元可以改善宝宝爱上火的问题,可以给宝宝试试呢

訫侑锁༺舒༻

宝宝上火便秘,妈妈操心,可以选择能帮助宝宝远离上火便秘的奶粉,推荐喝含长短链益生元组合的美赞臣铂睿

笑看红尘

宝宝上火应该是不适应奶粉,宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断奶的时候就喝的这款奶粉,奶粉中添加了长短联链益生元组合,助力宝宝消化吸收。

yu儿s15u20

宝贝上火的话一定要给他选择良好的奶粉,我家宝贝吃的是美赞臣铂睿奶粉,感觉就很不错,这款奶粉含有益生元组合,能够呵护肠胃,让小宝贝的肚肚更加舒适