嫚儿~

给宝宝喝什么奶粉好呢?

我打算给宝宝断奶,断奶给宝宝,给宝宝选择什么奶粉好呢,美赞臣铂睿奶粉好不好呢?

泽o蔓

我家就再喝美赞臣铂睿奶粉呢,起初是因为宝宝肚肚娇嫩选择的他,含有独特益生元组合,帮助营养吸收,促进肠道蠕动,呵护宝宝的肚肚,便便通畅不便秘

零归零

挺不错的,我家宝宝也一直在喝。 美贊臣铂睿配方奶粉荷兰原装进口。来自于优质牧场品质更有保障,并且其配方奶粉中还具有专利长短链益生元组合配方。GOS短链益生元用于作用宝宝肠道 前端能够促进宝宝对摄入营养成分的消化和吸收。PDX长链益生元能够作用于宝宝的整个大肠,让宝宝的肠道菌群更加的稳定,还能够帮 助宝宝肠道内的有益菌打败有害菌,从而激发宝宝肠道分泌抗体增加宝宝免疫力,长短链相结合让宝宝的肠道菌群更加稳定远离上火以及便秘。

桐桐s59u28

我家从断奶一直在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,含有不上火益生元组合(GOS+PDX),为宝宝软化便便,不上火,好消化易吸收,挺好的美赞臣铂睿奶粉

瑞瑞

宝宝断奶之后会出现抵抗力下降的表现,我当时给宝宝吃的是美赞臣铂睿,宝宝吃了以后消化吸收好,这样能够吸收到全面的营养,体质不会因为断奶而下降,而且其中含有的益生元组合,可以让宝宝拥有好肠胃。

那谁s824a864

我家宝宝之前断母乳的时候,我是给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,也贴近母乳,宝宝喝了比较好接受,推荐你试试美赞臣铂睿奶粉给宝宝。

果果滴嘛嘛s853a552

很多宝宝断奶以后都出现了抵抗力变差的情况,所以建议给孩子选择一款既能提高抵抗力又能满足每日营养所需的奶粉,我家孩子给选择的是美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的独特益生元可以提高孩子抵抗力,国际优量水平DHA可以促进孩子大脑发育,满足你所有需求。

自由如风的女子

混合喂养宝宝的奶粉选择的就是美赞臣铂睿奶粉,奶粉中添加了优量DHA和独特益生元组合。宝宝喝营养高。

☞娜么美~862QQ

现在的天气适合断奶,我们家宝宝喝的就是同款奶粉,美赞臣铂睿,我可以把我的感受跟你说一下,我觉得还是挺不错的,宝宝喝完没有出现过便秘的情况,好消化不上火,营养也非常的全面,有着丰富的DHA和ARA,配上独特的益生元组合,对宝宝的大脑和肠胃发育有着优秀的影响,如果你比较纠结的话,你可以参考一下的。

皇上s24u73

美赞臣铂睿奶粉非常不错,优点多,营养全面,能给宝宝多方位的呵护,可以给宝宝试试,我们家宝宝就经常喝

独家记忆

断奶后选择一款高营养的奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养高,含有独特益生元组合和优量DHA,宝贝喝营养全面。

柚zhi

美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家也在喝的,宝宝喝了不上火,而且含有优量dha益生元组合,促进宝宝大脑发育哦

果汁妹妹

我儿子也在喝这个铂睿奶粉,挺好的,好消化不上火,大品牌值得信赖,价格也不太贵,关键他很喜欢喝。

菇凉别走

美赞臣铂睿奶粉非常不错哦!这款奶粉含有益生元组合,宝宝喝了不上火,易消化。呵护宝宝娇嫩小肚子。同时含有DHA,可以促进宝宝大脑发育!推荐你给宝宝喝呦!

溪泽

我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,易消化,还有优量dha,帮宝宝大脑更聪明。

sunshines588a408

想给宝宝断奶的话,可以选择美赞臣铂睿,这款奶粉挺不错的,现在天气也比较热,喝这款奶粉是不会上火的,它添加了独特的益生元组合,帮助宝宝好消化不上火。

梦幻宝贝

美赞臣铂睿我家也在喝,你可以给你家宝宝试一下,挺好的。富含优量DHA,还有独特的益生元组合,多方面营养呵护宝宝健康长大

辰宝妈s116a233

我家宝宝断奶后,一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,现在我家宝宝长的白白胖胖的,很棒很聪明。宝宝也很爱喝。宝妈可以给宝宝试下美赞臣铂睿奶粉哦。

进无止境s51u52

我们家宝宝断奶的时候一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,营养很丰富,含有的不上火益生元组合和优量的DHA,可以满足宝宝健康成长!

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,这款奶粉含有独特益生元组合和优量DHA,能促进宝宝大脑发育,增强肠胃功能,两种营养还能强强联手,共同促进宝宝脑肠神奇纽带的发育