九年遇到一个你

断奶选择什么奶粉好?

想要一款易冲泡、消化好还能提高身份素质的奶粉给宝宝,有推荐吗?

Octobers72u88

你可以试一下我家宝宝喝的美赞臣铂睿啊,它的DHA含量是国际权威优量水平的,能让宝宝变得更聪明,独特的益生元组合PDX和GOS也是可以助力消化不上火哦

小妞妞77

我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,很容易冲泡,而且也没有挂壁的现象,还是小分子的宝宝消化的也好。宝宝也喜欢喝。

零归零

我家宝宝出生后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,但现在一岁多了还在喝,从没有间断过。为宝宝生长发育着想的美赞臣铂睿奶粉,不仅匠心加 入国际权威优量水平的DHA,搭配丰富的胆碱来帮助宝宝完善脑部发育和提高记忆力,同时还贴心的添加不上火益生元PDⅩ+GOS组合,暖心保护宝宝的肠道健康,软化便便,让宝宝远离便秘困扰,这样内外兼修的好奶粉,当然是我的不二之选。

梨浅浅笑

给宝贝选择一款合适的奶粉给宝宝吃,可以有助宝宝身体吸收营养,助力宝宝健康发育,目前我家宝贝喝过最好冲泡好消化又不上火的奶粉有美赞臣铂睿哦。

梅梅s279a200

推荐美赞臣铂睿哦,我女儿喝这个很不错,大便好,而且一加水再摇一摇就冲好了,喝完了杯子上也没有挂很多奶粉。我觉得挺好的

果果滴嘛嘛s853a552

给宝妈推荐我家孩子一直喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉容易冲泡没有挂壁问题,口味清淡孩子不排斥,配方中的独特益生元组合能够提高孩子抵抗力,改善孩子体质,很符合宝妈的需求,可以给孩子试试。

谁跌撞了年少

小孩子断奶的话肯定是要选择最适合他的奶粉,我觉得营养比较全面的美赞臣铂睿的奶粉挺合适的。这一款奶粉含有非常优质的DHa还能让宝宝更聪明。

小懒猫

我家宝宝断奶以后喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是易冲泡好消化,全面补充宝宝的身体所需营养,宝妈可以试试。

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉挺好的,口味清淡,接近母乳,优量DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还独特益生元组合,助力宝宝不上火,好消化易吸收的奶粉,营养丰富的奶粉一款奶粉,可以给宝宝试试