九年遇到一个你

智力靠奶粉提高?靠谱吗?

现在工作总感觉自己脑子不够用,怕遗传给宝宝,想说买能提高智力的奶粉,听说美赞赞铂睿可以,是不是?

Octobers72u88

靠谱的,其实他说的是DHA,因为DHA是可以促进宝宝大脑发育的,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际权威优量水平的DHA,很不错的。你可以试一下

不知所措s84u80

美赞臣铂睿中含有囯际优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝认知,学习等能力,确实挺好的。

楠楠妈110

后天的努力也能改变宝宝的智力问题,奶粉我一直给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,富含丰富的DHA,有助于宝宝大脑发育

瑞瑞

我当时给宝宝选择奶粉时也考虑到了这一点,所以给宝宝选择了美赞臣铂睿,其中含有的DHA达到了国际权威的水平,这让宝宝头脑更加聪明,能够给宝宝提供丰富的营养,宝宝的体质也很棒。

小懒猫

可以哦,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。宝宝的聪敏才智后天也可以培养哒,关键是要选对奶粉哈哈。

果果滴嘛嘛s853a552

现在很多研究都表明DHA可以促进大脑发育,所以市面上也就涌现出一批据说可以提高孩子大脑发育的产品,但是安全性,有效性不得而知,但是奶粉就不一样了,生产都是经过严格检验,美赞臣铂睿奶粉含有国际优量水平DHA,是其它产品达不到的高度,所以选择美赞臣铂睿奶粉很可靠。

谁跌撞了年少

反正我觉得美赞臣铂睿的奶粉挺靠谱的,这一款奶粉还有非常充足的DHA的成分含量还特别的高达到国际化优量水平。你说能不能让宝宝变得更聪明。

桐桐s59u28

是的,这个美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋自然能指挥身体器官更好运作啦,而且合理的添加了ara .能促进宝宝的视力发育,科学配方能更好的呵护宝宝的成长

独家记忆

美赞臣铂睿含有达到国际权威优量水平DHA宝贝喝聪明,况且奶粉还含有不上火益生元组合,宝贝喝吸收好。

SugaryCindy

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,其中含有优量DHA的成分,而且达到了国际权威的水平,让宝宝喝奶粉同时给大脑补充营养,可以放心给宝宝补充。

辰宝妈s116a233

美赞臣铂睿奶粉中含有国际优量水平的DHA可以帮助宝宝大脑发育,当然除此之外,还要多让宝宝见见世面,多往人堆里玩儿。

进无止境s51u52

我给宝宝挑选的就是含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天只需3杯在搭配宝宝正常的饮食,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!美赞臣铂睿奶粉的优量DHA绝对靠谱的

笑看红尘

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,达到国际权威优量DHA水平,高含量的DHA补充,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

小呵呵

美赞臣铂睿不错,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,这款奶粉含有优量DHA,可以助力宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,我家宝宝自从喝了这款奶粉,真的是越来越聪明啦!宝妈可以试一下!