果果滴嘛嘛s853a552

第一次添加奶粉孩子便秘了怎么办?

孩子刚开始添加奶粉,结果第二天排便困难孩子哭的拉不出来,没办法还用的开塞露,是上火严重了吧?怎么办呢?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

亲爱的,那是宝宝上火了呀,可以给宝宝多喝水,平时奶粉选不上火的美赞臣铂睿比较好,因为美赞臣铂睿独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

楠楠妈110

先吃几天看看,如果一直这样,就是奶粉不合适的问题,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。

了缘

宝宝可能是消化不好,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合呵护宝宝的肠胃。

SugaryCindy

宝宝便秘的话不建议使用开塞露,我觉得这对于宝宝的健康不好,而且会让宝宝形成习惯性的便秘,我主要是从宝宝的奶粉上着手,给宝宝喂养的是美赞臣铂睿,我家宝宝喝这款吸收的特别好,从来没有出现过便秘的情况。

缘来是你s19u28

我家宝宝刚添加奶粉的时候也是出现上火,我得知是奶粉没选对,所以给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉之后,宝宝喝了特别好消化,而且不上火,不会便秘,因为它里面含有独特益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝更好的消化和吸收营养。

琉璃の浅唇

给宝宝选奶粉一定要注意配方里有没有益生元组合,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里特别添加了益生元组合,在防止宝宝上火便秘的同时,还能促进宝宝肠道消化力的健康,宝宝不上火,消化吸收好,吃饭才能更香。

凯安

你给宝宝吃的奶粉太上火了,你可以多给宝宝吃一些蔬菜水果,奶粉的选择上要选择含有益生元的,我家吃的是美赞臣铂睿消化挺好的,一直没有出现上火的情况,这款奶粉含有益生元组合可以帮助肠胃消化,你可以试试

桐桐s59u28

应该是喝奶粉导致的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,食欲好,白天更有精神探索世界!

恋恋不忘

我给宝妈你推荐美赞臣铂睿,这款中的DHA含量很高的哦,每100g奶粉中含有63mg的DHA,每天3杯美赞臣铂睿3段奶粉,就可以轻松摄入75mg的DHA,一定会让你的宝宝成为机灵宝宝呢。

瑞瑞

宝宝如果上火严重便秘的话,不建议使用开塞露,这对宝宝的排便是有影响的,你可以给宝宝换奶粉,吃好消化的,我家孩子吃的美赞臣铂睿就挺好消化的,里面含有益生元,能够有效的缓解宝宝便秘,所以宝宝吃了以后排便一直都挺正常的,你给宝宝吃这款吧。

媚娘子

经常用开塞露容易产生依赖,还是要从饮食下手调理。可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元组合,对肠胃很好的。