果果滴嘛嘛s853a552

孩子一到换季就容易生病,抵抗力太差了。

孩子抵抗力太差了,动不动就感冒发烧,尤其换季的时候,怎么提高孩子抵抗力呢?益生菌真的有用吗?

A梦星

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,助力宝宝脑肠轴发育,含有活性益生元,调节肠胃消化不上火,那样宝宝消化吸收好,营养跟上了,抵抗力就好了。

☞娜么美~862QQ

宝宝身体的抵抗能力本来就没有多强,所以要给宝宝补充好优良的营养。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉就非常的不错。营养非常丰富。

人生若只如初见

提高宝宝的抵抗力应该从营养入手,孩子小应该以奶粉为主,辅食尽量多样化。奶粉的话我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全面,可以提高宝宝的身体素质

媚娘子

不建议长期给宝宝服用益生菌哦。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,它是益生元组合配方的,促进消化和吸收,从而达到提升抵抗力的效果。

佩德罗

管用的,益生菌可以调理宝宝肠胃,肠胃好了也不容易生病。选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉含有独特的益生元组合。让宝宝的肠胃舒服,这个益生元还通过了中国,美国,欧洲的专利呢