人心难测

宝宝离不开我

宝宝一时都离不开我,自己一点点死人空间都没有,现在越来越大,体重也大,自己好累啊,有妈妈有好办法吗?铂睿

开心就好

我家宝宝也是,都是全程自己带的宝宝也是寸步不离的。可以多跟孩子玩多开心了就离开十分钟,慢慢来在这样多几次从十分钟到半小时再到一小时的,要是离的久可以准备些奶粉以免肚子饿了。邻居家孩子喝的就是美赞臣铂睿奶粉,注意力集中开心玩耍。一天到晚都跟孩子玩饿了加点奶粉又继续玩