溪泽

宝宝肠胃调节

宝宝11个月了,她比较爱吃辅食之类的,不是很爱喝奶粉,平时喝奶粉总是喂半天,大家有什么好的推荐啊?

零归零

宝宝的发育,尤其是0-3岁的宝宝,因为这时候是宝宝大脑发育的黄金期,更需要健康肠道来帮助宝宝吸取营养。脑肠轴就是宝宝的肠胃和大脑互相促进,协同发展的。肠道不好,肯定影响宝宝大脑发育的呢。美赞臣铂睿配方中采用了长链益生元(PDX)+短链益生元 (GOS)组合,这对最强肠胃调理cp 也是膳食纤维,主要作用于肠道,两者有机协作,帮助宝宝建立和调节肠道菌群,促进肠道蠕动。宝宝每天吃的好,肠道吸收好,便便正常,不便秘不上火,奶粉的营养都通通输送给了身体,小小身板长的又健康又好啦!

锦瑟

我推荐给宝宝选择美赞臣铂睿,这款奶粉营养全面丰富,含有国际优量水平的DHA,还特别添加了PDX和GOS独特的长短链益生元组合,提高宝宝的消化吸收能力,改善肠道健康,避免上火等问题。

☜嘟嘟☞679qe

混合喂养奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,宝贝喝聪明,大脑发育好。

coco

可以试试美赞臣铂睿,这个奶粉独特益生元组合:独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

果果滴嘛嘛s853a552

十一个月的宝宝还是要以奶粉为主,奶粉中的营养更加全面。孩子不爱喝多半是口感不好,可以给孩子试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡,口感接近母乳,我家孩子很喜欢喝,每次都主动要着喝。

桐桐s59u28

可以试试美赞臣铂睿奶粉,营养丰富的一款奶粉,含独特PDX+GOS的益生元组合,可以促进宝宝肚肚更好地吸收营养,,达到国际权威优量水平的DHA则能助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,让宝宝想法更奇特。