壹粒米饭

什么奶粉比较合适刚断奶的宝宝喝呢?

现在宝宝六个月了,打算给宝宝断奶,但是不知道什么奶粉比较好呢?

零归零

一般来说吧,六个月之后的母乳的营养成分已经不能跟上宝宝日常所需要了,也就是为什么宝宝要从六个月开始就要添加辅食和配方奶粉的原因。六个月的宝宝消化系统已经逐渐完善了可以适当的给他添点香蕉泥之类的,不过在奶粉选择上尽量选择营养丰富,全面的来促进他的消化吸收,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养丰富全面,而且添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,很是不错,我家宝宝一直都挺爱喝的。

恋恋不忘

我给宝宝断奶之后一直是喝美赞臣铂睿的,没换过哦。这款奶粉中富含DHA,每100g奶粉中还含有63mg的DHA,高浓度的配方能让宝宝变得机灵,在智商情商方面都得到提高呢。我宝宝就一直喝这一款,推荐给你。

醒醒的眼睛

看宝妈家的宝宝还是比较小呢,还是希望宝妈可以让宝宝多吃一段时间比较好呢,可以在秋天的时候再给宝宝断奶,那时候天气凉快,断奶不易上火,而且我推荐给宝妈美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加PDX➕GOS独特益生元组合,避免宝宝出现上火问题,还能促进肠胃蠕动,助力消化哦!

☞娜么美~862QQ

现在这个天气刚刚好,可以断奶,过段时间就太热了,你要不要试一试我们家宝宝喝的这款美赞臣铂睿奶粉,个人感觉还是挺不错的,营养方面比较强,喝了这款奶粉之后,不用额外的给宝宝补充别的营养,我们都知道宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果,而美赞臣铂睿奶粉有着优量的DHA和ARA,配上独特的益生元,让宝宝的脑肠轴发育更加优秀,你先可以买一罐让宝宝适应一下,如果好的话就继续喝。

☜嘟嘟☞679qe

断奶喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉是美赞臣大品牌,奶粉还含有优量权威水平的DHA,宝贝喝大脑发育好,表达能力也超强。

瑞瑞

宝宝断奶的话很容易出现免疫力低下的症状,尤其换季的时候还会出现上火,所以在给宝宝转奶的时候一定要注意,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿,我看了配方中含有益生元组合,的确挺好的,宝宝吃了以后消化吸收挺好的,而且它的口味清淡,宝宝比较容易接受,其中还含有dha,帮助宝宝大脑发育。

啊s98u87

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉呢,达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,同时能给到宝宝更均衡的营养。这真的很不错呢!

SugaryCindy

宝宝六个月以后断奶抵抗力会下降,这个时候选择一款易吸收的奶粉,我家宝宝断奶时添加的是美赞臣铂睿,口味挺清淡的,能够很好的衔接母乳,宝宝喝了以后消化吸收好,没有出现过上火便秘的情况。

唯爱小英

六个月断奶的话现在还小,你可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它添加的益生元组合,可以让宝宝肠胃更好的消化和吸收,这个还不错的了,而且还含有优量dha的,

Zzzs85u18

小宝贝刚刚六个月这个时候给宝贝断奶的话,尽量给他选择容易消化吸收的奶粉来呵护她娇嫩肠胃,要不然很容易加重宝贝的肠胃负担,让宝贝消化不了。我家宝贝是一岁半左右断奶的,当初一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝的肚肚更加舒适,不上火不便秘,更好的呵护宝贝的成长

梦幻宝贝

六个月了添加奶粉也是可以的,你可以试下美赞臣铂睿,这款奶粉口味清淡,比较接近母乳,我想你家宝宝刚断奶应该会比较容易接受

小妞妞77

我当时给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝挺喜欢的,还有益生元调理宝宝肠胃,不用担心宝宝上火便秘

Bless.墨上杉

我家宝宝也是从六个月断奶的。当时就考虑找一款接近母乳,好吸收的奶粉。最后选择的美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元组合配方奶粉,易吸收不上火。

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它配方接近母乳口味清淡。最重要的是含有优量DHA.达到国家标准要求促进宝宝大脑发育,很不错的一款奶粉!

一声

试试美赞臣铂睿奶粉吧,我家也是六个月后开始添加的奶粉,铂睿很不错的,里面添加了优量DHA,能助力大脑发育,还添加了独特的益生元组合,孩子喝了不上火,还能助力肠胃消化吸收!

静静s13u82

我家宝宝断奶的时候我给她喝的美赞臣铂睿的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里含有优量的DHA和助力宝宝双向思维发展的神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育,很不错呢,宝妈可以给宝宝试试呢