禁心尽力s507a259

女宝六个月7天。现在不爱趴,每次趴着就要翻回正面,这种情况正常吗?趴着手肘不能离开床面,原来

女宝六个月7天。现在不爱趴,每次趴着就要翻回正面,这种情况正常吗?趴着手肘不能离开床面,原来趴着还稳的,现在就是老一个手用力,把自己翻到仰卧。​

王月190328

宝宝六个月,不爱趴,每次趴着就要翻回正面,这种情况很正常。

凤s31u43

正常得啊,宝宝是还不习惯趴着,多练习练习就好了。

念念小西瓜

我家宝宝也不喜欢趴着,到现在十个多月都不喜欢

阿碧

第1次听说宝宝愿意趴着的,我们家宝宝从小到大就没有扒过。

辣妈548475s645a738

宝宝每个时期都不一样的,我家宝宝以前从来不趴着,最近睡觉就喜欢趴着

Candy妈咪s26u28

为什么要让孩子趴着,并不好的,之前你没看过一个新闻吗?孩子没了

ocoms409a619

没事的,宝宝喜欢怎么样就怎么样,别担心

萱草无忧oooooo

既然宝宝不愿意趴着就不趴着吧,只要宝宝舒服就好

玲妹妹s391a821

正常的,没事的,不要担心,宝宝越来越大,技能越来越多!

子轩么么

孩子不爱趴着那是好事儿,六个月的孩子应该是会坐了

玉s21u79

这是她的本能反应,可以多练练爬,趴都可以

过客ioo

正常啊,应该宝宝会翻身了,我家宝宝也是自己翻身趴着,人家自己翻到仰卧