乐乐

宝宝喝奶粉上火

宝宝最近添加奶粉了,岀现了上火现象,怎么回事?是奶粉不适应的原因吗?

Zzzs85u18

宝贝这种情况很有可能是对奶粉不适应造成的,突然接触奶粉,宝贝肯定会不适应,所以在选择奶粉的时候尽量选择容易消化吸收的,这样对宝贝的肠胃来说也会有很好的适应能力,美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝贝就一直都在吃,添加了不上火益生元组合,能够呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收,让宝贝的肠胃更加舒适,便便更加正常

瑞瑞

宝宝如果出现上火的症状,这对宝宝的成长是有影响的,给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,我当时给宝宝吃的是美赞臣铂睿,从来没有出现过上火的症状,肠胃特别好,换季时宝宝体质也特别好,不容易上火。

乐乐

宝宝刚添加奶粉不久岀现上火现象,很有可能是对这款奶粉不适应造成的,宝妈可以给宝宝换一款奶粉,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿中含有不上火的益生元组合,我宝喝的挺不错的,从来没有过上火现象,宝妈可以试试。

恋恋不忘

我给宝贝挑选了美赞臣铂睿这款非常适宜的奶粉。它含有优量DHA+独特的益生元组合,在强健脑肠轴发育方面,实力很硬核。

☞娜么美~862QQ

有一些奶粉不适合宝宝,宝宝喝了就会出现上火便秘的情况,我建议你给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,有着丰富的DHA和ARA,配上独特的益生元,让宝宝的脑力肠胃发育更优秀。口感接近母乳宝宝也能适应,我家宝宝喝了这一款奶粉,没有出现任何的问题,个人还是很信任这个品牌的。

开心就好

喝奶粉要多让宝宝喝水,这样会更好一些。可以选含有益生元的奶粉,可以促进肠道吸收,DHA更好的帮助大脑发育。我看邻居孩子喝的就是美赞臣铂睿奶粉,可以到母婴店了解一下

零归零

是的。宝宝喝了奶粉不上火是不适应的表现,除了给宝宝多喝水外,我建议换款奶粉。宝宝成长阶段,关键营养不可少。你可以给宝宝试试美赞臣铂睿,这款奶粉里含的DHA的量更是达到国际权威优量水平DHA,让宝宝大脑发育更全面。这个奶粉里的长短链益生元组合,易消化,宝宝喝了不上火不便秘哦。宝宝体质好了,自然吃嘛嘛香,睡觉也安稳,白天也有精力。美赞臣铂睿奶粉助力宝宝成长每一天!

桐桐s59u28

夏天宝宝很容易上火,可以给宝宝美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS的益生元组合,可以促进宝宝肚肚更好地吸收营养,是一款不上火,好消化易吸收的奶粉

唯爱小英

你家宝宝添加的这款奶粉应该是不适应。你可以给宝宝换一款奶粉,我家的就喝的美赞臣铂睿奶粉。吸收好消化,而且添加的益生元组合可以促进肠胃消化哦,挺棒的,

柚zhi

应该是的,奶粉不适应上火了,你要给宝宝选择不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不上火好吸收容易消化,而且含有优量dha哦

诺念

这种情况可能是奶粉不合适导致的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好。还有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火

辰宝妈s116a233

宝宝喝奶粉就是比较容易上火,不过,我给我家宝宝选择的是不容易上火的美赞臣铂睿奶粉,他含有独特的益生元组合,我家宝宝喝这个不怎么上火。

avatar of

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,独特的长短链益生元组合,能助力宝宝好消化不上火。