溜溜咚咚

宝宝最近便秘

最近天气转变比较快,宝宝便秘严重,我们喝的美赞臣奶粉已经有益生菌了,还要单独喝吗

瑞瑞

宝宝便秘的话可能是饮食方面吸收不好,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了以后易吸收,其中含有的益生元可以帮助宝宝减少便秘,让宝宝排便通畅,不需要额外再补充益生菌。

果果滴嘛嘛s853a552

便秘严重的宝宝可以给喝含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它可以软化便便,喝了不上火,也不用单独给孩子补充益生菌。

溢&茗小丸子

喝美赞臣铂睿奶粉就够啦,含有独特的益生元组合呵护宝宝肠道菌群平衡,让宝宝更健康更聪明。