泽o蔓

宝宝上火了

我家宝宝喝家里的奶粉有点上火啊。大便发干,总是吭哧吭哧的,想换一款别的奶粉,什么样的合适啊

☞娜么美~862QQ

其实在选择奶粉这一方面是大有讲究,经过我的精挑细选,给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,营养方面和价格方面都特别的人性化。符合宝宝的营养需求,有着优良的Dha和益生元,对宝宝的肠胃脑力发展特别好,脑肠轴对于宝宝来说是非常的关键的,在这些需要重视的方面,可不能疏忽啊。

在乖世诽倜敲

有很多的奶粉会导致孩子上火的情况,所以在给宝宝选奶粉的时候你一定要去选择,不上火的奶粉。美赞臣铂睿的奶粉就不会上火。

coco

如果总是这样,可能宝宝吃你现在的奶粉不适应,推荐转奶。美赞臣的铂睿就可以,不上火不便秘,让宝宝轻松肠道,易消化。

九年遇到一个你

喝奶粉的宝宝要适量的喝点水,如果还是不行,你试试美赞臣铂睿吧,我家的一直在喝这个,没有上火便秘问题。而且语言能力比较好,因为DHA比较多,而且肠胃吸收也好。你可以参考下。

零归零

夏天天气热,奶粉喂养的宝宝,宝妈要多喂些水,也可以吃些益生菌的。以前总听好多宝妈们都在说补充什么牌子的益生菌好呀,都有额外给宝宝补充益生菌。但我却没有额外给宝宝补过,那是因为我给宝宝喝的奶粉里面就含有益生菌。美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了PDX和GOS的不上火益生元Twins组合,其中GOS不但能改改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收,PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节旸道菌群平衡,保护宝宝肠道。美赞臣历经十年荟萃,创新研发出不上火的益生元组合,专利配方,让宝宝补充益生菌的同时远离上火。

SugaryCindy

宝宝大便干燥的话是吸收的不够好,肠胃出现了问题,可以给宝宝选择好吸收的奶粉,我给宝宝喂养的是美赞臣铂睿,它含有益生元的组合,宝宝喝了以后不会出现便秘的情况,而且能够增进食欲,呵护宝宝的肠胃,可以有效的预防便秘。

壹粒米饭

我觉得美赞臣铂睿奶粉挺好的,有益生元组合成分,可以帮助宝宝调理肠胃,宝宝喝了不容易上火便秘哦。

花开花落

宝宝因为奶粉上火了,可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,它里面含有独特益生元组合可以让宝宝吸收好,消化好,还能软化便便,呵护宝宝小肚肚

甜心小公主呀

是这样的话,可能是你家宝宝上火咯。你在选点尽量去选择不上点尽量去,尽量去选择,不上火的奶粉才可以,我家宝宝吃的美赞臣铂睿就不上火。

诺念

这种情况应该是上火大便干。换一款好消化吸收的奶粉吧。我家喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好,很好吸收含有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。

缘来是你s19u28

宝宝喝奶粉上火真的是很头疼的问题,我之前也遇到过这种问题,后来换了美赞臣铂睿奶粉就解决了上火这个问题,因为这款奶粉它里面有PDX+GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。

溪泽

我觉得你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉这个奶粉他不上火,易消化,它里面添加了益生元组合可以调节宝宝肠道。

一只小迷糊

宝宝大便发干,拉大便困难的话,是上火了呀,确实需要换一款奶粉了,可以给宝宝喝好消化不上火的美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,对肠道消化有帮助,宝宝便便不会干

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子一直给喝的含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它可以保护孩子肠胃健康,喝了不上火不便秘,白天吃的好,晚上睡得好。

淡若清风

可以试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养丰富,含有独特长短链益生元组合,助力宝宝好消化,不上火,不便秘,让宝宝轻松拉出黄金便便。

瑞瑞

宝宝如果吃奶粉,大便干燥的话,是吸收不好,选奶粉时一定要选择好吸收的,可以给宝宝添加美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,所以宝宝喝了以后排便特别正常,而且营养吸收好,所以建议你给宝宝添加这款,能够有效缓解宝宝大便干燥,呵护肠胃。