柠檬os71u69

要不要给宝宝再换奶粉?

上周给宝宝换了奶粉,刚换的前三天大便都正常,就最近两天宝宝没有拉过大便,不知道是不是奶粉上火导致的?

谁跌撞了年少

如果要给宝宝换奶粉的话,一定要考虑宝宝的体质,首先你要选择合适的奶粉一定要试一试最接近母乳营养的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的。

开心就好

可以多喝点水,晚上孩子睡觉帮助宝宝揉揉肚子用手心搓热捂捂肚子有助于消化。美赞臣铂睿奶粉的性价比还是很高的。你可以到母婴店看看的

缘来是你s19u28

那肯定是上火导致的,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就没有这种状况,建议你给宝宝更换这款奶粉,试一下这款奶粉,它里面含有独特益生元组合,宝宝喝了是不会上火的,而且含有优量的dha,让宝宝更聪明。

嫚儿~

换奶给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合,而且宝贝喂养宝宝营养全面,宝宝特别喜欢喝。