小羽毛s457a210

女宝6个月,最近晚上睡觉后脑勺和脖子总出汗,能把头下面的垫巾和衣服汗湿,晚上睡觉时穿盖非常单

女宝6个月,最近晚上睡觉后脑勺和脖子总出汗,能把头下面的垫巾和衣服汗湿,晚上睡觉时穿盖非常单薄,空调25度还是出汗,维d每天都服,这是怎么回事呢?​

阿碧

应该还是热了吧,25度温度已不低了,我们晚上十几度宝宝都只盖一个薄毯子。

林宝贝s70u71

正常,可能是虚汗,我家弟弟开空调都没有盖被子都还湿

果果s63u61

可以查下微量元素,看缺不缺锌或者钙

Candy妈咪s26u28

是不是太热了,要是时间很长的了,可能是缺钙了

辣妈617024s736a514

正常的吖宝妈,可能就是热的,一般睡着半个小时体温就正常了

人心难测s39u31

宝宝出汗不光是缺钙会有这样的,还有刚入睡也会这样

萱草无忧oooooo

或许是宝宝白天活动的太多,到晚上睡觉以发汗的形式开始排除多余的热量

馨馨妈s97u43

可能是缺钙哦,可以给宝宝买点乳钙来吃

oo苏麟儿

小宝宝的新陈代谢是非常快的,如果只是在刚睡觉以后,头部出汗,那是正常的现象。

子轩么么

因为你家孩子已经严重缺锌了,你孩子已经倒汗很严重了

明媚o小婷s110a900

平常室外活动么,维生素d不是钙,配合维生素a可以促进钙吸收,但是也要补钙

旭吖

宝宝应该还是身体有点缺钙,可以给他补点伊可新

LoHoX

宝宝是缺什么东西吧?我们家宝贝也是缺维生素D,还有那个盖,但是他补了一直在补,还是缺