sidsloth

怀孕37天做的B超

大家好。能帮我看一下报告吗?我上次是2月20号的LJ,3月27日晚上出了点血,褐色,之后想起来晚上七点不到那会有个10秒钟轻微腹痛,之后就没事了,估计那时出的血。(27号之前的两天偶尔肚子有点涨,有点像LJ的感觉,但是几秒就没事了。) 27号晚上就去医院照了B超。结果为 前位子宫,大小60*44*53MM,宫体回声尚均匀,子宫内膜厚为15MM,目前宫腔内未见明显孕囊回声,宫颈厚为29MM。两侧卵巢内未见明显异常。CDFI示所查脏器未见明显异常血流信号。目前盆腔未见明显积液。 诊断为子宫内膜增厚性改变,建议近期做阴超复查。 晚上8点半尿检时还有少量血。尿检是阳性的。 医生说是先兆流产或是宫外孕。说可能着床比较晚,太小小了。所以照不出孕囊,让我5-7天后复查。期间打针吃药。 今天是3.30,已经打了三天的黄体酮,一天一支,VE和叶酸也在吃。血偶尔有,有时上午没有,下午有点,晚上又没有这样子,颜色还是淡褐色的。 我以前没有流产过,是第一次怀孕。我是81年的,很担心,有可能的话很想留住宝宝,可万一保不住会影响以后吗? 大家都是什么时候看到的孕囊啊? 先谢谢了。 我想我用一万个谢谢都不能表达我感激的心情了。大家的宝宝都很可爱,看得我好喜欢。(因为我怎么都找不到地方重新弄一个框发言,所以只有在这里了)。 看了大家的积极发言,我安心多了,不过我不会掉以轻心的。28号我还在上班的。明天我准备去一下办公室,做完上个月剩下的最后一些东西,最多估计一个小时,我就跟老板请假。 我会坚持打针吃药,挺住不做阴超。至于什么时候做B超,医生是说45天估计可以看到孕囊,这样算是4月4日,呵呵。到时下周看情况再定。其实我最害怕的是宫外孕,我会尽量保,就怕是宫外。本来以为怀孕了就好了,可谁知道还有出血这类事。越来越能体会母亲的伟大了。 真的很感谢大家,这里就不具体说名了,希望大家的宝宝都健康,希望zl19860508 赶快好起来!

shelinliky

我那时候也有点先兆流产!和你的时间,样子差不多.情况可能比你严重呢!建议你不要做阴超!继续打针和吃VE!还有尽量休息.多睡睡!一直到不出血为止.我当时不出血之后还是多打了2天针,以保安全.(那时候开始我就不上班了,在家休息了)应该没什么的.我也听说过有几个人一样的情况,宝宝都好好的(都出生了).如果要做B超的话,就尽量做腹部的,我差不多70天左右的时候又做过一次腹部的B超,那时候可以看见孕囊了.宝宝要的话尽量保住吧!希望你宝宝没事

minmin0322

听医生的意见吧,一个月左右就可以看到了.

jiangriver

建议你这几天少活动,少坐,多躺着,先兆流产要多休息,我就是先兆性流产,刚开始没有注意,流了好几次血,最后躺了有一个月才保住宝宝,现在宝宝很健康,也很聪明,所以建议你多躺着,少活动

sourhaw

多躺,多休息,听医生的,如果实在保不住那也是胚胎的优胜劣汰.

我爱米宝宝

现在看不见孕囊也有可能,我那时候50多天才 看见.不要乱想,可能着床晚,我现在也有褐色分泌物,还比你的厉害.我打算明天去医院再看看,你也是,如果不放心就去医院.不要乱想.祝我们的宝宝都健康

baby50321546

我也有次这样 后来快两个月了 月经出现 医生还坚持给我保胎 如果是好的能保住 不好的话你就要用刮宫术了

董一涵

继续观察,到10天后复查。

我爱米宝宝

谢谢你.我现在也在打保胎的黄体酮,吃着保胎药,希望宝宝健康吧.我们都要努力啊

小欣妈妈

继续观察,多听听医生的建议!