心宝s572a623

恶露什么时候才没有的

第一胎时没多少恶露,十几天后都是一点而已,第二胎了感觉现在十几天了还是有,宝妈们都是什么时候才没有恶露的。

Candy妈咪s26u28

我好像是40多天吧,很久了,去复查的时候还有呢

喜宝贝s34u90

老大的时候就是十来天,老二稍微久一点

筑梦s762a476

正常的啊!用的出月子了还有,有的一个月就没有了。

吖招招ozZ

我那时42天都还有,不过不怕的,最多就是恢复不太好而已

家有兒女o

有些人都流一個月的呢 我也是十幾天就沒了 沒恢復好久久點

舞阳画眉

宝妈我两个孩子,都是差不多一个月才没有的

ocoms409a619

一个多月吧,我和你一样,二胎时间长,都42天时还有呢

兰s69u15

这个每个人都不一样 我当时都一个多月才彻底干净

萱草无忧oooooo

我一胎恶露俩个月都还有,去医院看医生吃药才好的

南南妈咪s771a935

我当时好像十几天的时候就没有了吧,20多天的时候又有一两天的反复,之后就没有了。

馨馨妈s97u43

这个也是因人而异吧,个体差异,有些时间长有些短,我月子出来就来月经了

kele橙

每个人体质不一样,你到时候去复查就知道恢复的怎么样了,月子期间保持好心情

玲妹妹s391a821

没事的,一个月都是有的!注意饮食要多吃补气血的东西!

昕昕s62u30

生的多了肯定没第一胎恢复的快了,很正常,只要出月子没有就好了,满月去做复查

子轩么么

恶露一般都是一个月以后才会慢慢没有的

玉s21u79

每个人身体素质不一样,情况也不一样,不要担心

oo鲨滩s15u85

这个挺正常的吧我生了我儿子差不多40天恶露才干净的

默爱s12a81

差不多一个月才没有,出了月子就来大姨妈了

Janeto郭珍

我生完两胎都是快出月子才干净的,老是断断续续的

萝卜s907a193

我好像是20多天没有的吧,你再等等吧,可能过几天就没有了

晞宝宝s27u18

这个也是正常的,一般一个月左右才会完全干净。