A芯蕊麻麻s63u67

宝宝刚换了奶粉,经常便秘怎么办?

宝宝的胃肠功能本来就不完善,很可能是换了奶粉宝宝现在不适应,引起的消化不良。建议给胃肠功能不是很好的宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉主要配方特点 含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收。

嫚儿~

那就是奶粉不适合宝宝哈,给宝宝换喝万千妈妈选择的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量DHA和不上火益生元组合,宝宝喝营养全面还不好上火。

彦熙宝宝

患了奶粉宝宝容易便秘的话,可能是因为奶粉不合适,赶紧给宝宝换一下铂睿的奶粉吧,这个奶粉很容易消化吸收的。