Zzzs85u18

什么样的奶粉容易消化呢 ?

最近第一次给宝贝听咱奶粉,但是加完奶粉之后宝宝总会有消化不良现象,拉个便便也开始不正常了,都是颗粒状粑粑,是不是和喝的奶粉有莫大关系呢?什么奶粉容易消化吸收又营养丰富呢?

花开花落

美赞臣铂睿奶粉,大品牌值得信赖,而且还含有益生元组合,可以让消化好,吸收好,不上火营养均衡!它还接近母乳,你可以给宝宝试试!

在乖世诽倜敲

如果你家宝宝总是容易消化不好的话,还是要给他吃美赞臣铂睿的奶粉,我们家孩子就吃的这一块奶粉特别的好。

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝消化吸收都很好。这款奶粉特别添加不上火消化益生元。促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘,而且这款奶粉还含有优量DHA,让宝宝更聪明。

小呵呵

可能是有关系,有的奶粉不好消化,可以添加含有益生元的奶粉,可以调理宝宝肠胃,易消化好吸收,我家宝宝喝的就是含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,很不错,宝妈可以试试!

一诺

是的 奶粉挑不好很容易消化不良的 宝宝太小选择奶粉要挑带益生元组合的 宝宝肠道吸收好我家喝的美赞臣铂睿奶粉 不错