荏苒

美赞臣铂睿好消化吗?

给宝宝喝美赞臣铂睿的妈妈们,你们觉的美赞臣铂睿奶粉好消化么?

瑞瑞

这点我比较有发言权,因为我家宝宝吃的就是美赞臣铂睿,我当时考量了很多个牌子,最后选择的这款,最主要的是宝宝喝了以后消化吸收好,它里面含有益生元,能够增进宝宝食欲,宝宝吃辅食时也特别好,你给宝宝选择这款,我家宝宝出生以后吃到现在,肠胃功能特别好。

那谁s824a864

你好,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,我感觉宝宝喝了消化挺好的,吸收这方面也错,一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉。

媚娘子

美赞臣铂睿奶粉挺好消化的,因为它是益生元组合配方,宝宝的肠道全程都覆盖了足够数量的益生菌,所以不会上火便秘,而且还好消化。

零归零

美赞臣铂睿奶粉挺好消化的。我家宝宝就一直喝这款奶粉,从出生后就在喝。奶粉中添加了独特的益生元组合,能促进肠胃蠕动,呵护宝宝的小肚肚。独特PDⅩ+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

一诺

还可以吧 我家宝贝一直喝着美赞臣铂睿呢 里面含有益生元组合 肠道吸收好 宝贝长肉肉 可以参考

小懒猫

美赞臣铂睿奶粉这款奶粉的其中一个就是好消化,因为它里面添加了独特的益生元组合,能够助力消化,调节肠胃,保护宝宝的小肚肚。

小月亮吖o

我家宝贝有在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺好喝的,易冲泡,不挂壁,宝贝很喜欢喝。从宝宝喝的程度来看,这款奶粉是很好吸收消化的,宝贝喝后不上火便便轻松正常,而且是黄金便便哦!