辣妈371450

唉~是我太娇惯自己吗?

过年期间孕初期吃韭菜饺子当时就说不能吃韭菜婆婆说吃一点没关系,当晚拉肚子,担心怕宝宝没了,现在上班每周休一天,回老家婆婆给改善伙食,要么韭菜饺子,要么韭菜咸食!全家吃好的我自己啃馒头!要不是闺女她给带,真不想回老家了!

家有儿女

你可以自己买点喜欢吃的,自己做自己吃。

玉s21u79

初期不可以吃韭菜的,不单单拉肚子,还会造成滑胎

hahaooo_oo

你可以给你婆婆说的,不要苦了自己

梦女孩s42u96

那就不吃呗,想吃啥自己做些吃吧。有啥啊

随心就好s550a141

这样的情况是需要你和婆婆沟通的,孕初期最好要忌口,韭菜要少吃,到了后期,胎儿也稳定了,可以适当吃一些,但是婆媳之间一定要多沟通,为了孩子也要多沟通。

oo鲨滩s15u85

你可以让你婆婆包其它馅的饺子吗我也不喜欢吃韭菜我婆婆都包其它馅的每次

o習慣有你

还是要少吃一点韭菜,我觉得吧,我可能就是之前吃韭菜影响了,现在都没什么奶。

橙家菇凉s74u60

没听过孕期不能吃韭菜,只听说喂奶的时候不能吃。

舞阳画眉

宝妈那要这么说的话,你婆婆是故意的啊

嘟麻s45u36

你也可以自己买点自己喜欢吃的,别难为自己

子轩么么

那你可以找这样的文章给你婆婆看,主要是韭菜含一农药量太高了,不去的话就不能吃了

宝贝健康快乐s90u21

你不想吃的话也可以自己做啊,怀孕期间我都是自己做的饭,没人给我做饭

默爱s12a81

那为啥非要做韭菜呢,不过孕期吃韭菜没事的,生了娃就不要吃了,回奶,你那吃拉肚子是碰巧吧

宸s24u76

韭菜是茬奶的哺乳期少吃,孕期是没问题的

安静s86u48

吃韭菜?我们这儿没有听说这种说法!

辣妈我爱宝宝s49u35

真的太娇气了,韭菜也不是不能吃啊,拉肚子也有其他原因,为什么全家吃好吃的你要啃馒头 自己也一起吃啊,怀孕一样的吃吃喝喝

萝卜s907a193

可以和婆婆沟通一下,或者叫你老公和婆婆说下,看情况好转莫

晞宝宝s27u18

孕期少吃韭菜吧,你想吃什么可以直接说呀!