coco

母乳转奶有捷径么?

母乳转奶的娃,有什么好办法让娃顺利接收奶粉么?怎么才能让他不拒绝?

岁月静好

母乳转奶粉需要选择一款接近母乳的奶粉,推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面易于消化吸收,同时还含有国际权威优量水平的DHA ,有助于宝宝大脑发育,让孩子更聪明伶俐。

春风拥一吻授命不得唇

想要快速的转奶,首先你要选择合适的奶粉。我觉得你可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉就挺好的,我家宝宝一直吃断奶,以后就一直吃的这一款奶粉断奶也快。

甜心小公主呀

我你想要更快的给宝宝转奶的话,首先你要选择一款味道接近母乳的奶粉。然后让宝宝去接受这一款奶粉断奶就轻松了。我家宝宝现在在吃的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,你可以试一下。

人心难测

选择对的奶粉就等于成功了一半,您可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有优量dha帮助宝宝大脑发育,眼睛更明亮,关键不上火哦

果果滴嘛嘛s853a552

给孩子断奶的话选择对了奶粉就能事半功倍,有些孩子不接受奶粉断奶就困难多了,想要孩子不拒绝奶粉就要选择孩子喜欢的口味,口感,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,口感接近母乳,一点腥味也没有,母乳宝宝也能很容易的接受,美赞臣铂睿奶粉断奶好帮手。

楠楠妈110

选择合适宝宝口味的奶粉,这样他比较容易接受,我家是喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,而且还含有丰富的DHA,助力宝宝大脑发育

柚zhi

转奶的话,要选择一款接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受,推荐你美赞臣铂睿奶粉,很不错的,容易消化不上火好吸收,而且贴近母乳

溪泽

要一个口感接近母乳的奶粉,而且不上火的奶粉,我给你推荐美赞臣的铂睿奶粉,口感好,不上火哦。

☆凉城小街姑娘未离去

有的,给宝宝添加合适的奶粉哦!接近母乳的就很不错!我家那时候吃的美赞臣铂睿的奶粉

花开花落

给宝宝转奶要选择接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就接近母乳,宝宝容易接受,而且它还含有优量DHA 可以让宝宝更聪明

媚娘子

选个好的奶粉啊!我家的当时喝的就是美赞臣铂睿奶粉,三天就完成了转奶过程,口味清淡,还富含DHA对宝宝非常好,你可以试试。

唯爱小英

我觉得宝宝转奶的话可以先由少到多,白天可以慢慢的让母乳次数减少,然后多次减,晚上的时候就吃母乳,我家的就喝的美赞臣铂睿奶粉,转奶很轻松