恋恋不忘

美赞臣铂睿好不好?

具有益生元组合的美赞臣铂睿,真的可以让孩子晚上睡眠时间提高吗?

甜心小公主呀

我觉得这一款美赞臣铂睿的奶粉还是挺好正,可以更好的帮助你家宝宝睡眠呀,而且它可以帮助宝宝提升体质。他的dha含量也很充足的。

果汁妹妹

对的呢,我家宝贝也在喝这个美赞臣铂睿,效果蛮明显的。睡觉特别踏实,基本上都是一觉到天亮。

溪泽

挺好的,宝宝吸收好,而且美赞臣铂睿的dha含量比较高,对大脑发育有促进作用,宝宝睡觉就更舒服啦。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子夜间哭闹睡眠不好多半是肠胃不适导致的,美赞臣铂睿奶粉中独特益生元组合可以调节肠道菌群平衡,改善孩子胃肠功能发育,孩子肠胃好睡眠质量自然就提高了。

Octobers72u88

美赞臣铂睿挺好的啊,我家就是喝的这款奶粉,它确实含有助力好消化不上火的益生元组合PDX+GOS,宝宝消化的好,吃的香,睡个才会更好

糖果母婴旗舰店

宝宝肚肚舒服了自然睡眠质量就提高了,我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉我家宝宝喝了以后便秘的问题解决了。

Bless.墨上杉

美赞臣铂睿奶粉,首先大品牌,我从孕期就是选择了这个品牌,后来孩子断奶后,就喝了美赞臣铂睿奶粉,独特益生元组合,好吸收。

春风拥一吻授命不得唇

我觉得这个美赞臣铂睿奶粉挺好的,就像你说的,它是富含益生元组合的奶粉,可以更好的帮助宝宝解决肠胃的敏感问题。

琉璃の浅唇

我家宝宝之前因为消化不好,总是肚子不舒服,睡觉老是翻来覆去的,后来给他换了美赞臣铂睿奶粉后,消化变好了,睡觉也踏实了,真心推荐这款奶粉!