人生若只如初见

哪款奶粉对宝宝大脑发育有好处啊

亲戚家的老大是个小学霸,我家老大妥妥的学渣一枚,真心不想老二再学习不好啦现在就是寻找各种方法希望老二大脑能聪明点,奈何老二还太小,能吃的东西不多,有没有奶粉是能促进大脑发育的?

A梦星

有啊,推荐美赞臣铂睿,奶粉中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。而且好喝不上火。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子聪明是妈妈们共同的愿望,但是怎么做才能让孩子更聪明?研究表明DHA可以促进大脑发育,所以我给孩子选择了配方中含有国际优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,这是其它奶粉不具备的。

瑞瑞

宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,其实宝宝不用额外补充dha,可以给宝宝选择含有DHA的奶粉,我家宝宝断奶以后喝一直喝的美赞臣铂睿,它其中含有的DHA达到国际权威水平,对宝宝的大脑发育真的很有帮助,宝宝在早教班表现非常的优秀,而且观察能力特别强。

凯安

平时可以多带宝宝做一些游戏,寓教于乐,奶粉也可以促进大脑发育,其中DHA的含量比较重要,我推荐你选美赞臣铂睿,美赞臣铂睿中含有优量DHA,可以促进大脑发育,更好的指挥身体吸收营养

甜心小公主呀

可以给宝宝吃一点,有营养的奶粉,你家宝宝现在还很小吃一点,美赞臣铂睿这个奶粉的话可以补充充足的dha的。

Bless.墨上杉

大脑发育好宝宝更聪明,孩子学霸学渣除了严谨的学习方法,大脑发育确实会有所影响。美赞臣铂睿奶粉,优量DHA配方,值得推荐

花开花落

我家为了促进宝宝大脑发育选择了添加了优量DHA 的美赞臣铂睿奶粉,效果挺好的,宝宝很聪明,你可以也给宝宝试试,它还接近母乳,宝宝容易接受!

媚娘子

这么小就有了“别人家的孩子”,他好累

☞娜么美~862QQ

可以给宝宝选择喝美赞臣铂睿奶粉呀! 我们家宝宝喝这个感觉发育的特别好。脑子灵光免疫力也特别强,美赞臣铂睿奶粉里面的营养很高,成就聪明的宝宝。

零归零

宝妈可以给宝宝选择含有dha成分的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,其中含有优量DHA,宝宝喝了以后对大脑发育好,特别聪明,建议平时要多和宝宝进行互动,这对宝宝大脑发育是有帮助的。

琉璃の浅唇

想要宝宝更聪明就给他吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉啊,DHA是可以促进宝宝脑部发育的重要黄金素,而铂睿奶粉里的DHA含量已经达到了国际权威优量水平,而且它里面还有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,很不错的一款奶粉!