茜茜宝贝s844a276

我的小孩儿一岁半,有时喜欢把手机拿到离眼睛特别近的地方看,一公分不到,但是看书什么的倒没发现

我的小孩儿一岁半,有时喜欢把手机拿到离眼睛特别近的地方看,一公分不到,但是看书什么的倒没发现别的异常动作,有必要去查一下眼睛吗?孩子喜欢看电视​

糖果妈咪s660a486

看书的距离正常,不像有近视问题。幼儿不宜多看电视,注意时间和距离。

艾草雪s79u18

这么小的话可能已经有近视。,你一定要注意一下。

子轩么么

这么点孩子千千万万不要让孩子玩你手机,对眼睛伤害太大了,不制止还得玩手机去医院检查又没有什么用

小hs310a149

尽量少给孩子使用电子产品,有必要的情况下还是要去检查一下的

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝尽量少看电视,还有手机这些电子产品的。

冰冷女孩s250a720

也可以带宝宝去检查一下眼睛,现在的小孩都喜欢看手机

旭吖

孩子应该看手机的时候都是习惯离特别近

LoHoX

你要跟他好好说,看手机的时候要离远一点,因为手机的辐射太大了,对眼睛有影响

舞阳画眉

宝妈一岁半就给孩子玩手机,不好吧,电子产品最伤眼睛,你这是准备给孩子配眼镜

心如止水s51u78

让孩子玩手机女孩子这样玩手机的话,眼睛就快要看不见。

肥腻腻

你家宝宝才一岁半你就经常给他玩手机

乖宝宝s87u25

多带宝宝到户外运动,出去溜着玩儿手,宝宝看手机,看电视

辣妈193046s673a383

不能看手机,手机屏幕比较小,电视,娃娃还小,电视比较鲜艳,看多了刺眼,对宝宝眼睛不好,赶紧停止看电视手机

辣妈790243s596a744

还是多带小朋友出去逛逛少看电子产品 必要可以去看看 视力也很重要