玫瑰s242

孩子磨牙怎么回事?

你们家孩子有没有晚上磨牙的那种情况,睡着了嘴里像吃豆豆似的声音很大?

子轩么么

孩子磨牙那是还肚子有蛔虫了孩子如果三岁以上就可以给孩子吃打虫药

萝卜s907a193

没有吧,药店的打虫药两岁就可以吃了的,可以试下

小hs310a149

偶尔这样没什么,经常这样可能是缺钙

糖若苦

孩子磨牙不是缺钙,就是肚子有虫,你可以给宝宝检查一下。

宝妈芯

吃多了,就容易晚上睡觉磨牙,控制饮食

LoHoX

是不是宝宝缺钙了?可以去给宝宝体检一下

壮壮麻麻s66u99

磨牙是不是缺钙呀?也可能是白天宝宝玩的时间太长,然后太兴奋了

幸福的孩她娘儿

如果宝宝缺钙的话就会磨牙,你给宝宝查一下微量元素吧,确定一下。

肥腻腻

你家宝宝多大了呢磨牙应该是缺钙吧

晞宝宝s27u18

宝宝磨牙有可能是缺钙或者肚子里面有虫,可以去查一下微量元素。

林宝贝s70u71

我家哥哥就是经常磨牙,现在补钙中,希望有改善

jia宁s62u71

要查一下是不是宝宝肚子里有蛔虫

璇s690

我家的也是,而且睡觉嘴巴还很臭,我最近带他去看中医,调中药

馨馨妈s97u43

有没有给宝宝吃补钙的呀,是不是缺钙了

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝肚子里有虫,吃糖丸,打虫

oo鲨滩s15u85

有几种情况一就是你家宝宝磨牙缺钙了,二就是宝宝肚子里面有蛔虫也会这样的