sunshines588a408

应该怎么给宝宝选择奶粉呢?

现在宝宝八个月了,母乳一点都不够吃了,想给宝宝选择奶粉,可是看了店里奶粉的品牌好多啊,也不知道该怎么选择。那你们家宝宝喝的什么奶粉?有推荐的吗?

花开花落

我家宝宝选择了大品牌的美赞臣铂睿奶粉,它含有DHA 和独特益生元组合可以让宝宝大脑发育好,同时还能助力宝宝好消化,不上火!你可以给宝宝试试!

开心就好

刚开始给孩子选择奶粉不要一下子买太多,可以多选择几个品牌的让孩子喝,觉得哪个合适在给孩子换奶,我妹家孩子九个月喝的是美赞臣铂睿奶粉。

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。我家小宝从出生就喝这款奶粉,接近母乳,口味清淡,宝宝喝了不会上火和便秘。而且含有优量DHA.宝宝喝了会更加聪明伶俐哦!

SugaryCindy

我当时也是母乳不足,给宝宝选择的是美赞臣铂睿,看了它的成分,它其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,这样就能让宝宝拥有好的肠胃,而且它其中含有优良的DHA,这对宝宝的大脑发育也是有帮助的,我觉得这款是宝宝断奶后最佳的选择。

零归零

由于我家宝宝刚出生时,我还没有奶水,所以宝宝从出生的第一口奶粉就是美赞臣铂睿奶粉。我从孕期就一直非常注重宝宝的大脑营养,所以最后给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,其中奶粉含有国际权威的DHA水平,全面助力大脑发育黄金1000天,让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋运转更高速,学得快,并且奶粉里含有专利的不上火益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚子,软化便便,好消化不上火,宝宝非常爱喝。推荐给宝妈!

进无止境s51u52

我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口奶粉,有着支持达到国际权威推荐的优量DHA,每100g奶粉中就含有63mg的DHA,每天3杯奶粉,可以让宝宝的大脑发育更聪明,助力宝宝小脑袋多方面发展,

燕子700

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也挺好的,含有不上火益生元组合,宝宝很少上火便秘,而且含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好。

凉城os466a252

给宝宝选择奶粉要看奶粉中的营养成分,然后口感还有对大脑的发育,针对这几样我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常符合,你可以试试。

那谁s824a864

给宝宝选择奶粉,我家宝宝选择喝的是美赞臣铂睿奶粉,也贴近母乳,那个时候宝宝断母乳也很好的接受,推荐给你看看,真的感觉新款奶粉不错。

谁跌撞了年少

八个月母乳确实是不够吃了药,想给宝宝合适的奶粉的话肯定是要接近母乳的,我觉得美赞臣铂睿的奶粉比较好。

梨浅浅笑

选奶粉肯定要选大品牌,好口碑的奶粉才敢大胆的选择,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这是有上百年历史的老品牌了,起来口感清淡,宝宝好吸收,又有优量DHA可以让宝宝脑部更好的发育呢

☆凉城小街姑娘未离去

我家宝宝一直都是在喝铂睿的奶粉的,这个奶粉特别的值得宝宝喝,而且这个奶粉是不会上火,可以帮助孩子消化吸收的。