sunshines588a408

宝宝的大便总是干干的

我家宝宝刚添加奶粉,可是大便总是干干的,拉着可费劲儿,看着宝宝那样我也很心疼的,不知道是不是奶粉的原因,如果换奶粉的话选择什么牌子比较好呢?

瑞瑞

宝宝刚换奶粉出现便秘的情况是消化吸收不好,我家宝宝当时添加的是美赞臣铂睿,它的溶解性非常的好,宝宝喝了以后肠胃一直很舒服,消化挺好的,排便也挺正常的,没出现你说的这种便秘的情况,你可以给宝宝尝试喝一下。

燕子700

可以给宝宝选择含有益生元组合的奶粉哦,可以帮助宝宝调理肠道的,让宝宝不上火不便秘,美赞臣铂睿奶粉就含有不上火益生元组合,宝妈可以给宝宝试试哦。

凉城os466a252

宝宝,大便干是因为没有选对奶粉造成宝宝便秘,建议你选择含有益生菌的奶粉,我推荐一款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉可以帮助宝宝调理肠道,避免便秘。

小懒猫

大便干是因为宝宝吃奶粉上火了, 你试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,还可以软化便便,呵护宝宝娇嫩肠胃。

那谁s824a864

孩子刚添加奶粉、大便干硬就是奶粉的问题,推荐给你美赞臣铂睿奶粉,这个品牌奶粉还不错,我家宝宝一直喝的都不会上火和便秘。

甜心小公主呀

是宝宝奶粉不合适导致的,选择合适奶粉吧,你可以看一看美赞臣铂睿的奶粉。我家吃大便不会费力

谁跌撞了年少

如果想要宝宝体质更好的话,建议你开始给他添加奶粉吧,选择合适营养的奶粉不如给他吃一点美赞臣铂睿呀。

小妞妞77

给宝宝喝的美赞臣铂睿挺好的,小分子蛋白宝宝消化的好,吸收的也好,还有益生元组合调理宝宝肠胃

了缘

宝妈,可以给宝宝喝点益生菌,或者给宝宝多喝点水,奶粉方面给宝宝选择美赞臣铂睿,这款奶粉我家宝宝一直在喝,奶粉中添加个独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝不会便秘。

☞娜么美~862QQ

奶粉的话,我给宝宝选的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉还是挺不错的,宝宝喝了不上火好像话也没有出现过便秘的情况,营养也特别的丰富。