sunshines588a408

如何让宝宝思维敏捷呢?

别人家的宝宝好聪明,我也特别羡慕的,想让我家宝宝聪明一点,思维敏捷一点,那么应该补充什么营养呢?现在我家宝宝在喝奶粉,有什么奶粉要推荐的吗?

SugaryCindy

宝宝的大脑发育和DHA有直接的关系,我给宝宝选择美赞臣铂睿,它其中就含达到国际水平的优量dha,能够帮助宝宝大脑发育,我同时也要多和宝宝进行互动,这样宝宝会思维敏捷。

瑞瑞

都知道宝宝的大脑发育和DHA有关,可以给宝宝选择含有dha的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,其中含有优量dha,让宝宝更加的机灵,而且它其中含有的益生元可以让宝宝肠胃好。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

想要宝贝更聪明需要添加优量DHA,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿,含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作,才能让宝宝思维敏捷,更聪明!

在乖世诽倜敲

那么你不妨给宝宝尝试一下优量dha的美赞臣铂睿奶粉这一款奶粉可以帮助宝宝更聪明健康。而且不会上火好消化吸收

小懒猫

要想宝宝聪明伶俐,就要给宝宝补充合适剂量的DHA。其实这个也没必要非得买专门的产品去补,米可以选美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有优量DHA,可以给宝宝试试哦

咦,鸭小七呢

可以给孩子补充dha呀,有助于促进孩子的大脑发育啊,像我们宝宝一直在添加美赞臣铂睿奶粉,其中含有优量DHA,更好的促进孩子的健康成长,而且DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,才能让宝宝抵抗力增强,非常不错的

糖果母婴旗舰店

宝妈,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到了国际权威优量dha水平,促进宝宝大脑发育,提高认知能力。

小妞妞77

给宝宝喝含有dh吃的美赞臣铂睿奶粉宝宝就能变得聪明,也不用额外的补充营养了,我家宝宝很聪明也很健康

溢&茗小丸子

必须补充大量DHA建议喝美赞臣铂睿奶粉。奶粉中含有优量DHA符合国家标准。宝宝更聪明