sunshines588a408

所有奶粉中都含有DHA含量都一样吗

想给宝宝选择奶粉呢,看了好几个牌子奶粉中都含有DHA,也没注意含量,是所有含量都一样吗,想选择含量高一点的,这样对宝宝大脑发育有帮助,你们都是选择的什么奶粉啊?

瑞瑞

给宝宝选择奶粉要选择含有优量DHA的,我当时给宝宝选择的是美赞臣铂睿,它其中含有的dha达到了国际权威水平,让小宝宝这头脑更加的灵活,平时和宝宝做游戏的时候就会发现,宝宝思维很敏捷。

Aoo婷总o

可以选美赞臣铂睿奶粉,她的DHA含量是普通奶粉的两倍多,能更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,专注力更强,而且宝宝吃了还不便秘,不上火,吸收消化好,我家一直喝美赞臣铂睿

梨浅浅笑

每个奶粉的配方,各种营养元素的含量肯定是不一样的,我对比了很多奶粉中的dha,发现一般奶粉中的dha含量是很小很小的,但是有一款奶粉美赞臣铂睿中的DHA含量就很高能够达到国际优量DHA水平。

进无止境s51u52

不是的,奶粉中含量最高的应该是美赞臣铂睿的奶粉,铂睿奶粉中含有支持达到国际权威推荐的优量DHA,每100g奶粉中就含有63mg的DHA,每天只需3杯奶粉,可以让宝宝的大脑发育更聪明!

琉璃の浅唇

当然不是一样的了,虽然说都是奶粉,但是DHA的含量却有多有少的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里的DHA含量非常高,达到国际优量水平喽,对宝贝的大脑发育很有好处,建议宝妈可以考虑一下这款奶粉

辰宝妈s116a233

不一样的。为了宝宝大脑发育,我们应该给宝宝选择好友DHA比较高嗯奶粉,因为含量如果达不到的话,是没有任何效果的。我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿,它含有国际优量水平DHA帮助宝宝大脑发育棒棒哒。

了缘

现在市面销售的奶粉有很多都写着添加了dha,但是含量不一样,宝妈如果想给宝宝选择添加dha的奶粉,可以选择美赞臣铂睿这款奶粉达到国际权威优量dha水平

avatar of

含量肯定是有多有少的。我家喝的美赞臣铂睿,我觉得还可以,DHA含量是国际权威优量水平的。可以促进宝宝的大脑发育的更好。