sunshines588a408

为什么冲的奶粉会有好多泡沫?

刚刚给宝宝添加奶粉,可是我发现冲完奶粉上面会有一层泡沫这样的奶粉敢给宝宝喝吗?会不会不好消化呀?

瑞瑞

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,它的溶解性非常的好,易于冲调,宝宝喝了以后肠胃也挺舒服的,消化吸收挺好的,而且一直没有出现过便秘上火的现象,这对于宝宝的成长非常有帮助,你可以给宝宝试一试。

梨浅浅笑

给宝贝冲调奶粉的时候,方法一定要正确,不要过大力的去摇。如果泡沫实在很丰富的话,给宝贝喝是很影响吸收的,我们家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉冲调就没有遇到这种烦恼,很细腻很好冲调,宝宝喝了肚子舒服,肠道非常健康,因为它是双重益生元组合。

Aoo婷总o

冲奶时要用45℃~48℃水左右,冲泡好不能用劲摇晃,用手左右揉搓奶瓶,融化即可,我家孩子喝的美赞臣铂睿,喝了不便秘不上火,因为他里面有独特的益生元组合可以促进肠道蠕动,松软便便,肠道吸收好,消化好,所以不上火,宝妈可以让宝宝试试哟