被风吹过的夏天888

添加奶粉给宝宝喝哪个好?

宝宝不吃母乳了,想要宝宝添加奶粉,给宝宝添加什么奶粉好呀?

訫侑锁༺舒༻

我给宝宝选的是美赞臣铂睿这个牌子的奶粉,好消化易吸收,宝宝断奶以后就一直在吃美赞臣铂睿的奶粉,目前宝宝身体发育得很好。

一诺

美赞臣铂睿挺好的 奶源好 荷兰原罐进口,而且奶源比较优质,是属于美赞臣系列奶粉当中比较优质的一款,而且这款奶粉接近母乳,含有优量DHA

燕子700

接近母乳的奶粉宝宝比较容易吸收的,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉也可以,含有国际权威优量DHA和不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,吸收也不错。

果汁妹妹

我家宝贝喝的美赞臣铂睿,你可以试下,很多母婴店有卖。价格亲民。而且配方很好,不上火。

零归零

当了妈后,所有的心思都放在孩子的身上。其实作为母亲最大的愿望就是希望自己的孩子能平平安安,快快乐乐,健健康康的长大。时光荏苒,我已是一位二胎宝妈了。现在小猪宝一岁多了。有时看着熟睡的小猪宝,心里就在想时间要是能慢点就好,慢慢地看着你长大。看着小猪宝大口大口地喝着奶,心里又希望你快快长大。看着宝宝一天天的长大很欣慰,孩子的成长只有一次,所以我愿意放弃工作陪伴着孩子。在大宝四个月的时候,我出去工作了,把大宝交给了我家婆。强行给大宝断了母乳,心里满是愧疚。但鱼和熊掌不可兼得,自己也很无奈。给大宝断了母乳,自然就得喝奶粉。咨询了自己身边熟识的宝妈,她们都在给她们的孩子喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿是原装原罐荷兰进口奶源,支持达国际权威推荐DHA水平!这款奶粉是网上公认的性价比高的一款促进大脑发育的奶粉!DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用。既然这款奶粉这么受欢迎,我也自然给我家大宝买了一罐。从开始的一罐到一大箱,宝宝很爱喝,身体也棒棒哒!到现在大宝四岁了还在喝美赞臣。现在有两宝每天陪在身旁,看着他们长大,很是欣慰。

瑞瑞

宝宝断母乳后容易上火便秘,给宝宝选择奶粉方面,要选择含有益生元的,我当时给宝宝添加的美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收好,小肚子也舒服,而且排便正常,不会上火便秘,吸收的好长的才会快,建议给宝宝选择。

一帘幽梦

我宝宝挺挑食的,吃什么都不适应,除了美赞臣铂睿奶粉,清淡口感我很满意,给宝宝选择的奶粉就要这么天然的。自从宝宝吃了铂睿奶粉,身体消化能力增强了很多。

自由如风的女子

奶粉不上火还让宝宝大脑发育好的就是美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有益生元组合还有优量DHA,宝宝喝营养高。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。独特益生元组合:独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!双重营养助力脑肠轴:美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!推荐你给宝宝喝

sunshines588a408

可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝很容易接受呢,而且也不容易上火,还添加了独特的益生元组合。

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣铂睿感觉挺不错的,营养全面,宝宝爱喝,而且宝宝喝了不上火,不便秘。里面还含有优量dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以试试啊。

//程程//719QQ

建议给宝宝断奶前就可以尝试吃一些奶粉,你可以给宝宝试试,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别好好喝,不上火,还能帮助宝宝的大脑得到更好的发育

CCZs751a231

宝宝断奶要选营养均衡全面的美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA:美赞臣铂睿中含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。