A梦星

宝宝不爱喝奶粉

最近一段时间不知道怎么回事,宝宝出现厌奶期了吗?不好好喝奶粉。求支招。

开心就好

孩子多大了呢?有可能是天气渐渐热的问题,孩子的胃口也会变的比较差,可以选择一些含有益生元的,促进宝宝消化吸收。我家孩子喝着美赞臣铂睿有一段时间,各方面都很好。

燕子700

宝宝是不是不喜欢喝这个奶粉,可以考虑给宝宝换个奶粉试试,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也挺好的,接近母乳,口味清淡,宝宝比较喜欢喝,含有国际权威优量DHA,对宝宝大脑发育也有帮助。

诺念

可能是厌奶期,也可能是奶粉宝宝不爱喝,建议妈妈观察一下,如果影响比较大建议转奶试一试。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。没有出现不爱喝的现象,而且美赞臣铂睿奶粉配方不错,含有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收哦

一帘幽梦

美赞臣铂睿中长短链益生元组合,特别好消化,喝了不上火不过敏;易于冲调,搅拌几下就完全溶解啦。我宝宝挺挑食的,吃什么都不适应,除了美赞臣铂睿奶粉,清淡口感我很满意,给宝宝选择的奶粉就要这么天然的。我们就爱大品牌,自从宝宝吃了铂睿奶粉,身体消化能力增强了很多,是不可多得的好奶粉。

自由如风的女子

不爱喝奶粉的宝宝选择奶粉就选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有优量DHA,宝宝喝大脑发育好。宝宝也营养好。

☞娜么美~862QQ

可能也跟现在的天气有关系,现在太热了。但是我们家没有出现过这种情况,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的口味比较接近母乳,然后奶香味很足,营养也是非常的全面的,有着丰富的DHA和ARA,对宝宝的大脑发育非常好。配上独特的益生元组合,还能够呵护宝宝的小肚肚,让宝宝的肠胃得到有效的调节。 现在天气热了,适当的给宝宝多喝一点温开水。

小确幸的现在

宝宝到了厌奶期妈妈要有耐心,而且还要看看自己的家奶粉是不是宝宝唉喝的口味,像我们宝宝之前厌奶,我给她换成了口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,你可以试试!