有多少喝美赞臣

来来来,美赞臣的集合啦,有多少妈妈给宝宝选择美赞臣的吖,这个品牌的奶粉怎么样吖

菇凉别走

我家就喝的美赞臣铂睿,这款奶粉确实挺不错的。我买它主要是因为它还有特有的益生元组合,宝贝喝了之后不上火不便秘。让宝贝有个好体质。而且奶粉中含有DHA还可以促进大脑发育

皇上s24u73

我们家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,它的性价比高,营养全面,更重要的是宝宝爱喝。

桐桐s59u28

我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,这款奶粉是长短链益生元组合和DHA,可以促进婴儿肠道发育和大脑发育,宝宝喝了不上火。我家宝宝一直喝的这款奶粉,目前看来还是挺喜欢喝的哦,宝宝真的超级聪明哦~在配方.上面,美赞臣荷兰牌奶粉特别添加了独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),能够帮助预防和减少宝宝便秘的发生,让宝宝的营养好吸收、便便更顺畅、更健康!

sunshines588a408

宝妈你好,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉挺不错的,美赞臣铂睿奶粉是百年的大品牌,而且它的奶源是在黄金奶源地,荷兰营养也非常的全面,含有独特的益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,让宝宝肠胃舒服,好消化,而且还能够促进宝宝大脑发育的,真的挺不错的,我家宝宝一直在喝这款奶粉。

小确幸的现在

我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个是荷兰进口的,而且口味清淡,不上火,我打算继续给宝宝喝下去了!