花开花落

天气越来越热,宝宝胃口不好怎么办?

天气越来越热,宝宝胃口越来越不好了,想给宝宝喝奶粉来增加营养,什么品牌好呢?

媚娘子

宝宝不建议吃那些保健品或者益生菌。奶粉可以选择益生元组合配方的,比如美赞臣铂睿,这个就不上火

SugaryCindy

天气热的时候宝宝食欲是很容易变差,每天按时给宝宝补水,饮食上也清淡一些,喂养的奶粉可以吃好消化的,我家一直添加的是美赞臣铂睿,里边含有益生元组合,宝宝夏天时食欲很好,从来没有出现过上火,你可以给宝宝喝这款。

☞娜么美~862QQ

是啊,我们家宝宝现在也不太喜欢吃辅食了。我给宝宝添加的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉的营养特别丰富,能够达到宝宝所需要的量,好消化不上火,特别好

皇上s24u73

宝宝胃口不好可以给宝宝试试富含益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它能促进肠道菌群蠕动,促进消化,帮助宝宝更好吸收

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我感觉我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉就很好,大牌子科研实力强,荷兰原装进口的,安全方面不用担心,添加优量益生元和优量DHA给宝宝全面的营养,是很不错的选择!

sunshines588a408

宝妈,你好,现在天气炎热,宝宝不爱吃饭是很正常的,想一想,我们大人都常常没胃口呢。但是也一定要给宝宝补充足够的营养呢,对于不爱吃饭可以给宝宝换一套新的餐具,或者是做一些形状可爱的饼干。多吃一些开胃的山楂,这样看看宝宝是否爱吃饭呢,喝奶粉也是别重要的,要给宝宝选择营养全面的奶粉,像我们家宝宝是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉是大品牌的,而且它营养非常全面,含有多种维生素和矿物质。还添加了优量的DHA可以促进宝宝的大脑发育。美赞臣铂睿奶粉中有添加独特益生元组合可以呵护宝宝肠胃,肠胃好了也自然爱吃饭,你可以给宝宝尝试一下这款奶粉。

梨浅浅笑

确实是这样的,天气热,宝宝胃口不好,可以选择清淡一点的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很好吸收,有独特益生元组合呵护肠道不会上火,强烈推荐这一个!

笑看红尘

宝妈如果想给宝宝添加奶粉的话,可以选择美赞臣铂睿,这款奶粉中添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,铂睿口感清淡接近母乳,宝宝很容易接受。