cjy520s415a567

美赞臣铂睿奶粉真的很好吗?

美赞臣铂睿奶粉真的很好吗?我在网上看到说这款奶粉好,想问问,有没有喝过这款奶粉的宝宝,请家长给介绍一下。

辰宝妈s116a233

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝奶粉比较挑剔,这款奶粉口味适合他,而令我尤为满意的是它的优量水平DHA,帮助宝宝大脑发育,宝宝更聪明。

零归零

是的,这款奶粉真的挺不错的。 我是一位二胎麻麻,从孕晚期以来就有身边的宝妈不停私信我问我买的什么牌子的配方奶粉。其实在一胎的待产包里我就给宝宝准备了美赞臣铂睿,很多宝妈问为什么我就一开始就给宝宝选择了这款呢?那我们都知道宝宝在两三岁的时候,他的大脑容量已经达到成人大脑容量的80%左右。那么我们经常会说,使得宝宝的大脑能够达到这个标准,靠什么?就是靠他的营养和我们的教育。那补充营养很关键,要有优量的dha。美赞臣是世界上第一个将DHA加入婴幼儿配方奶粉的品牌。只要每天给宝宝喝3杯铂睿奶粉,就能轻松达到国际权威推荐DHA水平。让宝宝脑袋机灵,思维敏捷,情商出众。所以这就是我选择美赞臣铂睿奶粉的缘由。赶快给宝宝试试吧!

楠楠妈110

个人觉得挺不错的,我家宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,富含丰富的DHA,能促进宝宝大脑发育哦

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

美赞臣铂睿大牌子科研实力强,是国际权威知名奶粉品牌,优量DHA助力宝宝脑袋发育;独特GOS+PDX益生元组合,帮助宝贝消化好不上火;强健脑肠神奇纽带,聪明妈妈的好选择,聪明宝宝的好伙伴。

不知所措s84u80

美赞臣铂睿确实挺不错的,我家宝宝一直都是喝的这款奶粉。来自荷兰优质奶源,品质上还是非常值得信赖的,而且它含有国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明,而且还含有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘消化吸收都很好,宝妈值得试试。

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子就在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉确实特别好。首先配方中的独特PDX+GOS益生元组合可以保证孩子喝了消化好,吸收好,不上火不便秘,晚上睡得香。还有就是配方中含有国际优量水平DHA,促进孩子大脑发育。让孩子身体好,更聪明。

壹粒米饭

我觉得这个美赞臣铂睿奶粉就是挺好的,我家宝宝一直都在喝,有益生元不怕上火,还有DHA成分,帮助宝宝大脑发育哦。

乐乐

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是非常不错的,主要宝宝喝了不上火,消化吸收好,而且里面含有优量dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝妈可以试试。

被风吹过的夏天888

我孩子在喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有丰富的营养,而且还含有聪明成分优量DHA,宝宝喝大脑发育好。

sunshines588a408

宝妈你好,这款美赞臣铂睿奶粉就是挺不错的,而且卖的也很好,我身边有好多朋友都在喝这款奶粉呢,我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿这款奶粉它添加了独特GOS+PDX益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,让宝宝好消化不上火,而且它还含有国际权威优量水平的DHA,能够让宝宝大脑发育的更好。我家宝宝挺喜欢喝的,他的口味也很接近母乳,你可以给宝宝试一下这款奶粉。