cjy520s415a567

什么奶粉有助于孩子大脑发育?

我宝宝正在幼儿期,我听说要给宝宝补充一点好的奶粉有助于她的大脑发育?妈妈们都给娃喝什么奶粉呢?

coco

推荐美赞臣的铂睿,因为奶粉含有大脑发育所需要的优量DHA,适合幼儿发育。小脑袋聪明健康从奶粉开始!

岁月静好

我家孩子一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉很不错,我闺女各方面发育的都特别好,说话早,反应快,这款奶粉添加了国际权威优量水平的DHA

TaiRuiEr351QQ

自从有了小宝宝,就开始关注各种奶粉了,刚开始的时候给大宝喝的是美赞臣安儿宝系列的,现在二宝出生了,喝的是铂睿系列的,这个系列的产品含有国际权威优良DHA和专利益生元组合,宝宝婴幼儿期成长离不开这对黄金搭档,DHA使宝宝大脑思维更加敏捷,益生元能让宝宝更好地吸收营养,进一步促进大脑和身体的发育,要想宝宝健康,就选美赞臣吧。

三世三缘09

娃娃喝的是美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量水平DHA,宝宝喝大脑发育好!宝宝喝肠胃蠕动也好。

小懒猫

这个是DHA呢,美赞臣铂睿奶粉里面含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑更好的发育,可以试试哦。

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平DHA,宝宝喝大脑发育好。还有奶粉含有独特益生元组合宝贝吸收好

零归零

我家大宝从出生就一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝妈也可以给宝宝试试。宝宝的小脑袋的转动需要大能量,所以奶粉中的益智配方很关键。我选购含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,其特有DHA智立方360°帮助宝宝小脑瓜全面发育。美赞臣铂睿全面助力“大脑发育黄金1000天”让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋在高速运转中,学得更快,孩子更聪明更机智。奶粉还添加了不上火的专利益生元组合更是软化便便,呵护宝宝弱小肠胃排便通畅,同时全面助攻宝宝大脑营养,让宝贝更好的成长!

☆凉城小街姑娘未离去

幼儿时期肯定是需要给他补充充足营养。合适的奶粉必不可少我们家的孩子一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,你可以试试。

Zzzs85u18

是啊,零到三岁是宝贝智力发育的黄金时期,最好抓住这个黄金阶段来促进宝宝的大脑发育,我家宝贝吃的是美赞臣铂睿奶粉,不仅营养丰富,而且有达到国际权威量化水平的DHA,能够有效地增强宝贝智力发育,提高认知能力,让宝贝头脑更加聪明,而且奶粉中还添加了益生元组合,可以让宝贝消化吸收的更好,更有利于宝贝的成长

楠楠妈110

宝宝幼儿时期大脑发育很重要,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量达到国际权威优量标准,每天只需三杯即可

果果滴嘛嘛s853a552

有助于孩子大脑发育的奶粉主要成分就是DHA,那么DHA含量最高的奶粉就非美赞臣铂睿奶粉莫属,它含有国际优量水平DHA,含量高还要吸收好,才能最大限度的促进孩子大脑发育。美赞臣铂睿奶粉里边含有独特的益生元组合,可以保证营养的吸收消化。

依赖成自然

美赞臣铂睿奶粉中的益生菌可以帮助宝宝提高自身的免疫力,增强抵抗力,为宝宝构建一个绿色健康的保护屏障,同时奶粉中的多种营养元素还能够多方年助力宝宝发育