岁月静好

现在天气越来越热,要多给宝宝喝点水。如果便秘不能缓解,就需要换奶粉试试,推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里含有独特的长短链益生元组合,能软化便便,解决便秘问题

三世三缘09

喝奶粉便秘是奶粉喂养出现问题,给宝宝奶粉换喝不会上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝比较好消化不会上火。

果汁妹妹

那就只能换奶粉了,换那种好消化的不上火的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿,挺好的,没上过火,大便正常。

coco

有可能宝宝肠道不适应你换的奶粉,还是再需要更换。推荐美赞臣铂睿,考虑一下添加了益生元不上火易消化。

开心就好

宝宝吃奶粉,妈妈最担心的就是上火和便秘了。美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合,它能够模拟母乳低聚糖的作用,像母乳一样好吸收不上火,宝宝顺利排出软便,预防和减少便秘发生。

Zzzs85u18

小宝贝如果有便秘现象的话,一定要多注意呵护宝贝娇嫩肠胃,现在天气比较热,注意多给宝贝补充一些水分和水果,另外如果宝贝是由于换了奶粉之后总是便秘,那和奶粉也有很大的关系,给宝贝选择奶粉,尽量选择含有益生元的,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃增强消化吸收能力,很少有上火便秘现象,如果你家宝贝便秘没有缓解的话,不妨试着给他换个牌子的奶粉试一下

孩他妈

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,有效预防宝宝上火和便秘,我家宝贝喝铂睿奶粉。从来没有上过火!

小懒猫

有的,以前我家宝宝也经常便秘上火,自从换了美赞臣铂睿奶粉以后就没有出现这种情况。美赞臣铂睿奶粉很不错,喝了不上火好消化,宝妈可以试试哈

楠楠妈110

我家是刚添加奶粉,但是没有出现便秘的情况,我们吃的是美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,吃了一两个月没有上火便秘的情况

果果滴嘛嘛s853a552

喝了就便秘的奶粉建议不要给孩子喝了,我家孩子也是喝奶粉,喝的美赞臣铂睿奶粉从来没有便秘过,因为配方中含有独特PDX+GOS益生元组合,所以孩子喝了不上火不便秘,肠胃健康,营养吸收好。现在我家孩子白天吃的香,晚上睡得好。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉不仅含有独特PDX+GOS益生元组合,宝宝肠道易消化,不上火,软化便便。还有优量DHA,对宝宝大脑发育好。益生元组合+DHA双管齐下,助力宝宝脑肠轴发育。

SugaryCindy

宝宝换奶粉后总是便秘是吸收不好,我家宝宝断奶后我也换了几个品牌的奶粉,最后给宝宝喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收特别好,小肚肚很舒服,而且排便也正常,所以一直添加这款,宝宝长得还挺快的,你也给宝宝喝这款吧。

訫侑锁༺舒༻

奶粉喂养的宝宝消化不好,容易便秘,特别容易哭闹,.可以喝含独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉调理一下哦