开心就好

#孩子易上火#

最近宝宝拉臭臭总是很辛苦,拉不出来,很吃力!愁死我了,是不是太上火了喝的奶粉不合适他呢!?不知道宝妈们家娃喝的什么奶粉呢?

凯安

你选择的奶粉应该是不适合宝宝,我家喝的美赞臣铂睿,一点都不上火,美赞臣铂睿含有独特PDX+GOS益生元组合,帮助消化,软化便便,宝宝不上火,肚子舒服,吃的也更多了

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉特别的不错呢。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,宝妈可以给宝宝试一下奥

零归零

宝宝脏腑本来就娇嫩,消化系统脆弱,更需要倍加呵护。我其实和很多妈妈们一样的心情,都会担心宝宝喝着配方奶粉会上火,我家小米粒刚刚添加配方奶的时候,一切都挺好的。好在这款美赞臣铂睿有着专利配方,特别添加了不上火的益生元组合,且GOS和PDX两者有机协作,不仅呵护宝宝小肚子,软化便便,还能让宝宝远离上火便秘等困扰。

果汁妹妹

是的呢,应该是上火了,多让宝宝喝水。如果还不能改善可以考虑换奶粉,美赞臣铂睿还不错,清淡

缘来是你s19u28

如果没给宝宝选对奶粉的话,宝宝喝了上火就会出现便秘的情况,像我家宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它里面添加了独特益生元组合,宝宝喝了不会上火,也不会便秘,建议你给宝宝更换这款奶粉试一下。

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉不错的,富含乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,好吸收,不上火,宝宝更聪明,更健康!!

咦,鸭小七呢

我们宝宝使用的美赞臣铂睿奶粉的口味非常的清淡,而且其中添加的独特益生元组合还可以呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝吸收消化变得很好,DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,对于促进宝宝大脑发育也是有帮助的,让宝宝不上火

梦幻宝贝

宝宝这样是不是就是奶粉上火了?你家喝的奶粉添加益生元组合了吗?我家喝的美赞臣铂睿就是添加了这种不上火的益生元组合,我家宝宝很少上火的

果果滴嘛嘛s853a552

喝奶粉的孩子很多都出现过这种情况,这就是奶粉不合适孩子上火的表现,我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就很好吸收,好消化,孩子喝了肠胃健康,从来没有上火,便秘的情况。

媚娘子

我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉,不会这样哦!你要不要试试?它是益生元组合配方的,对宝宝肠道很友好。

☞娜么美~862QQ

你可以给宝宝考虑换一款奶粉试试看,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉就非常的不错,好消化,不上火,更不用担心便秘的情况。营养也特别的高,很多妈妈的选择。

独家记忆

上火的宝贝奶粉都是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合和优量DHA,帮助宝贝肠胃消化和大脑发育。

锦瑟

给你推荐一款不上火的奶粉~~美赞臣铂睿奶粉。我家宝宝一直在喝,感觉挺不错。这款奶粉营养全面丰富,特别添加了益生元组合,能预防宝宝上火便秘的问题。

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝断奶后我给宝宝选择了,美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉里面含有一种不上火的独特的益生元组合PDX和GOD,可以呵护宝宝小肚肚,调节肠胃,让宝宝减少.上火等困扰!

Mos67u62

夏天天气热,要给宝宝多喝水,并且可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界! 这个益生元组合合适获得了美国、欧洲、中国的专利,宝妈们可以放心挑选哦~

avatar of

宝宝太上火的话,估计是奶粉不适应了,可以给他换一款奶粉。美赞臣铂睿奶粉添加独特益生元组合,可以助力好消化,不上火,你可以试一下。