梅梅s279a200

最近宝宝便秘

女儿这段时间有点便秘,基本都是两三天才拉一次大便,而且还干干的,不知道怎么办,听说美赞臣铂睿好消化些,是真的吧

coco

嗯是真的,美赞臣铂睿不上火易消化因为富含益生元配方,所以帮助肠道消化吸收,更容易让小肚子舒服。

辰宝妈s116a233

是真的。铂睿奶粉独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。我家宝宝一直在喝,大便正常,我很放心。

琉璃の浅唇

宝宝肠胃娇嫩,消化能力比成人差得多,如果不是喝水少和缺乏维生素引起的,那多半是奶粉消化不好,建议妈妈换易消化的奶粉试试看,推荐美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!当然了,多吃水果还是有必要的,可以帮助缓解便秘,平时多吃水果还能预防宝宝便秘!

诺念

最近天气炎热也可能会影响便秘,建议给宝宝多喝点水。奶粉喂养的宝宝可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火便秘。

乐乐

宝贝两三天一次大便是便秘了,美赞臣铂睿中含有不上火的益生元组合,可以给促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,是挺不错的,我家宝宝一直都在喝。

果果滴嘛嘛s853a552

两三天才拉一次孩子那是上火了,可以多给喝点水,吃水果,如果不能缓解还是给孩子换奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉营养好吸收,孩子喝了肠胃健康不上火不便秘,我家孩子一直喝的,现在抵抗力挺不错的,很少感冒什么的。

孩他妈

是真的,美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,促进宝宝肠道蠕动。利于吸收和消化,能有效预防宝宝上火和便秘!

嫚儿~

宝宝肠胃消化不好就会上火。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉宝宝是不会上火。宝宝喝还消化吸收好。