果汁妹妹

哪个奶粉不容易上火?

我家宝宝10个月了,不爱喝水,哪个奶粉不容易上火,求推荐!

开心就好

喝奶粉的同事还是要多喝水的,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿,易吸收每天臭臭很正常,还不上火。吃的饱睡的香的,每天蹦蹦跳跳很爱说话

訫侑锁༺舒༻

我家宝贝断奶后也是喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,宝宝肠道易消化,不上火,让宝贝断奶后也不用担心上火便秘。很不错哦

果果滴嘛嘛s853a552

十个月的宝宝不爱喝水还奶粉喂养的话,奶粉选择不好更容易上火便秘了,可以选择能够保护孩子肠胃健康的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,奶粉配方中独特益生元组合就能够起到很好的保护孩子肠胃健康的作用,孩子喝了不仅不上火,抵抗力也能很好的提高。

我家宝宝吃的是美赞臣铂睿版的,一天3顿,感觉还可以吧,便便正常,胃口也还可以,没那么容易上火

小懒猫

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,这款奶粉喝了不上火,而且宝宝比较好消化,好吸收,保护宝宝的小肚肚。你可以试试哦。

谁跌撞了年少

我家宝宝现在吃的铂睿的奶粉,就是不会上火的奶粉,因为它含有非常丰富的,不上火益生元的组合。

い不可碰触的伤389QQ

美赞臣铂睿奶粉就挺好的,我家断奶后一直在喝的一款奶粉,夏天是个容易上火的季节,可以给宝宝试试铂睿奶粉,它的成分真的很赞哦~它含有长短链的益生元组合,这样的益生元组合可以保护宝宝的肠道平衡,还可以软化便便,让宝宝排便变得轻松,而这样健康的肠道环境,还可以让宝宝更好地吸收身体所需要的营养。值得入手的一款奶粉。